Pisolino verso Brindisi
Igoumenitsa
3. juli 2025, Hellas ⋅ ☀️ 29 °C
Ioannina
3. juli 2025, Hellas ⋅ 🌙 26 °C
Cena nella prima casetta...
Paralia Vromolimnos, Skiathos
4. juli 2025, Hellas ⋅ ☀️ 27 °C
Siamo andati a mare💖😍
Paralia Koukounaries, Skiathos
5. juli 2025, Hellas ⋅ ☀️ 28 °C
Mi è piaciuto tantissimo questo mare ma in generale mi piace tutto il mare della Grecia . Sabrina 🤩❤️
Paralia Mandraki, Skiathos
6. juli 2025, Hellas ⋅ ☀️ 28 °C
Dopo aver parcheggiato nella pineta, e percorso un sentiero di 10 minuti con ombrellone e sedie e borse, e accorgerci di aver sbagliato sentiero, e tornare indietro e fare un altro sentiero di 10Les mer
Paralia Mpanana (Banana beach), Skiathos
7. juli 2025, Hellas ⋅ ☀️ 28 °C
In compagnia di Monica Palmisano and family, visitiamo Banana beach, una spiaggia a cui si accede tramite passaggio in un resort 5 stelle.
La spiaggia è ovviamente bellissima, e superando a nuoto laLes mer
Paralia Agia Paraskevi, Skiathos
8. juli 2025, Hellas ⋅ ☀️ 29 °C
Giornata itinerante tra paralia Agia Paraskevi con visita inaspettata di 2 splendidi cigni, paralia Koukounaries con gioco acquatico per Niccolò con Monica, e per cena mitica Pita!
Paralia Xanemos, Skiathos
9. juli 2025, Hellas ⋅ ☀️ 30 °C
Lasciamo l'appartamento di Skiathos, in attesa della nave facciamo un ultimo bagno, visitando la spiaggia che si trova giusto alla fine della pista dell'aeroporto. Spiaggia molto diversa da quelleLes mer
Skopelos town
9. juli 2025, Hellas ⋅ ☀️ 30 °C
Arriviamo a Skopelos, abbiamo l'onore di essere venuti a prendere da chi gestisce l'appartamento da noi affittato, una casa stupenda nel pieno centro della Chora, i ragazzi sono estasiati, e anche noiLes mer
Paralia Velanio, Skopelos
10. juli 2025, Hellas ⋅ 🌬 24 °C
Mattinata molto ventosa, andiamo verso Amarantos beach, ma rinviamo all'indomani per il vento. Prima spiaggia visitata, Velanio beach, ci si arriva attraversando prima un'altra spiaggia, StafilosLes mer
Skopelos town
10. juli 2025, Hellas ⋅ ☀️ 26 °C
Cenetta per 2 stasera! I ragazzi mangiano un piatto di pasta e si rilassano a casa e noi ci concediamo una cenetta intima.
Ordiniamo varie pietanze, tra cui lo spettacolare, lo stinco di maiale cottoLes mer
Paralia Amarantos, Skopelos
11. juli 2025, Hellas ⋅ ☀️ 25 °C
Andiamo alla ricerca delle location del film Mamma Mia, prima tappa questo promontorio bellissimo, dove però è complicato tuffarsi a mare, troviamo però uno spazio nella pineta lungo la strada doveLes mer
Paralia Agnontas, Skopelos
11. juli 2025, Hellas ⋅ ☀️ 26 °C
Breve sosta lettura ad Agnontas📖📖📖
Paralia Limnonari, Skopelos
11. juli 2025, Hellas ⋅ ☀️ 26 °C
Chiudiamo la giornata alla spiaggia di Limnonari, dove una dolce medusa decide di accarezzare Luigi e Niccolò 🤣
Paralia Milia, Skopelos
12. juli 2025, Hellas ⋅ ☀️ 26 °C
Oggi cambiamo appartamento, ci spostiamo da Skopelos town a Neo Klima, zona ideale per visitare le spiagge ad ovest dell'isola. Iniziamo da Milia beach, altra location del film. IncredibilmenteLes mer
Paralia Panormos, Skopelos
12. juli 2025, Hellas ⋅ ☀️ 26 °C
Cena alla taverna Nikos, coi piedi nella sabbia.
Luigi si consola con un bel calamaro imbottito di feta e pomodorini 😋😋😋
Agios Ioannis church
13. juli 2025, Hellas ⋅ ☀️ 26 °C
Sulle orme di Mamma Mia! visitiamo l'iconico monastero, prima però facciamo un bagno nella spiaggia sottostante, piccola e quasi deserta, dopo che tutti gli escursionisti di giornata ripartono con 2Les mer
Paralia Perivoliou
13. juli 2025, Hellas ⋅ ☀️ 27 °C
Arriviamo a Perivoliou dal monastero di Agios Ioannis, dopo aver percorso una bellissima e stretta strada tra pinete e strapiombi.
Spiaggia con non più di 10 persone, ad un certo punto le onde delLes mer
Paralia Neo Klima, Skopelos
14. juli 2025, Hellas ⋅ ☀️ 27 °C
Oggi scopriamo che la spiaggia sotto casa ha un mare che sembra un lago, ciò ci invoglia a rimanere qui, non riusciamo a piantare l'ombrellone ma non c'è nessun problema, perché l'ombra è fornitaLes mer
Paralia Kastani, Skopelos
15. juli 2025, Hellas ⋅ ☀️ 28 °C
Ultima giornata a Skopelos, andiamo a Kastani beach, altro set del film e spiaggia meravigliosa.
Rispetto al film, non c'è più il piccolo molo in legno per l'attracco, e dietro la spiaggia c'è unLes mer
Agios Ioannis, Pelion
16. juli 2025, Hellas ⋅ ☀️ 27 °C
Si parte! Imbarchiamo l'auto a Glossa per tornare a Volos.
Sosta da Praktiker per acquistare una nuova seggiolina da mare tipicamente greca (la vecchia si è rotta a Skiathos dopo solo 2 anni diLes mer
Paralia Milopotamos, Pelion
17. juli 2025, Hellas ⋅ ☀️ 28 °C
30 minuti di strada a saliscendi per arrivare a Milopotamos, 2 spiagge separate da un costone di roccia con un passaggio nella roccia comodissimo!
Conosciamo Paolo, un italiano di 53 anni che vive aLes mer
Paralia Labinou, Pelion
18. juli 2025, Hellas ⋅ ☀️ 26 °C
Sotto suggerimento di Paolo ci dirigiamo su una spiaggia più a sud di Milopotamos.
La spiaggia è bella (ma meglio Milopotamos), poche persone e massimo relax.
Luigi, sotto consiglio di Paolo,Les mer
Tsagkarada, Pelion
18. juli 2025, Hellas ⋅ ☀️ 26 °C
Sosta a Tsagkarada ad ammirare un platano millenario, davvero maestoso.
Immancabile visita di un negozio di souvenir dove Sabrina ha l'immancabile richiesta di comprare qualcosa🙄