• Serenellaamaiviaggi

• Reisens start
    3. juli 2025
  • Paralia Mandraki, Skiathos

6. juli 2025, Hellas ⋅ ☀️ 28 °C

Dopo aver parcheggiato nella pineta, e percorso un sentiero di 10 minuti con ombrellone e sedie e borse, e accorgerci di aver sbagliato sentiero, e tornare indietro e fare un altro sentiero di 10 minuti, arriviamo sulla spiaggia e...ci sono 20 macchine parcheggiate, c'era una strada!😭😭😭

Spiaggia molto bella, selvaggia, peccato per il rumore del generatore fino al tramonto

• Paralia Mpanana (Banana beach), Skiathos

7. juli 2025, Hellas ⋅ ☀️ 28 °C

In compagnia di Monica Palmisano and family, visitiamo Banana beach, una spiaggia a cui si accede tramite passaggio in un resort 5 stelle.
    La spiaggia è ovviamente bellissima, e superando a nuoto la punta si arriva anche a little Banana, un altra spiaggia altrettanto magnifica. È difficile abbandonare questa piccola baia, anche dopo il tramonto 😍😍😍Les mer

• Paralia Xanemos, Skiathos

9. juli 2025, Hellas ⋅ ☀️ 30 °C

Lasciamo l'appartamento di Skiathos, in attesa della nave facciamo un ultimo bagno, visitando la spiaggia che si trova giusto alla fine della pista dell'aeroporto. Spiaggia molto diversa da quelle viste finora, nel mare una quantità di pesci incredibile!
    C'è pure un tipo che ha aspettato a mare, fermo col cellulare in mano, 40 minuti per riprendere un aereo che decolla😄😄😄

• Skopelos town

9. juli 2025, Hellas ⋅ ☀️ 30 °C

Arriviamo a Skopelos, abbiamo l'onore di essere venuti a prendere da chi gestisce l'appartamento da noi affittato, una casa stupenda nel pieno centro della Chora, i ragazzi sono estasiati, e anche noi ci godiamo il lusso dopo lo studio di Skiathos 🫣
    La sera passeggiata per i vicoli, con Sabrina che decide di entrare in ogni negozietto e Niccolò che all'ingresso del primo ne approfitta per scappare a casa!

• Paralia Velanio, Skopelos

10. juli 2025, Hellas ⋅ 🌬 24 °C

Mattinata molto ventosa, andiamo verso Amarantos beach, ma rinviamo all'indomani per il vento. Prima spiaggia visitata, Velanio beach, ci si arriva attraversando prima un'altra spiaggia, Stafilos beach, molto bella, si scavalca un piccolo promontorio e si arriva su questa spiaggia dai colori magnifici. Tornando andiamo a visitare il monastero Moni Timiou Prodromou, sulla collina dei monasteri Palouki, a sudest dell'isola, ma niente foto perché erano vietate...Les mer

• Paralia Perivoliou

13. juli 2025, Hellas ⋅ ☀️ 27 °C

Arriviamo a Perivoliou dal monastero di Agios Ioannis, dopo aver percorso una bellissima e stretta strada tra pinete e strapiombi.
    Spiaggia con non più di 10 persone, ad un certo punto le onde del traghetto la sommergono quasi tutta!
    Fortunatamente la taverna sopra la spiaggia ha il wifi free, così Niccolò riesce a vedere l'inizio della finale di Wimbledon, e ci lascia un po' in pace...😅😅

• Paralia Neo Klima, Skopelos

14. juli 2025, Hellas ⋅ ☀️ 27 °C

Oggi scopriamo che la spiaggia sotto casa ha un mare che sembra un lago, ciò ci invoglia a rimanere qui, non riusciamo a piantare l'ombrellone ma non c'è nessun problema, perché l'ombra è fornita dagli alberi che sono subito dietro il bagnasciuga.
    I ragazzi fanno un giro sui gonfiabili a mare, Luigi e Sere si dedicano un po' di tempo sul materassino ❤️❤️❤️

• Paralia Kastani, Skopelos

15. juli 2025, Hellas ⋅ ☀️ 28 °C

Ultima giornata a Skopelos, andiamo a Kastani beach, altro set del film e spiaggia meravigliosa.
    Rispetto al film, non c'è più il piccolo molo in legno per l'attracco, e dietro la spiaggia c'è un enorme lido, mentre prima era tutto selvaggio, ma rimane una splendida baia.
    Conosciamo una famiglia di Napoli, Mariano e Francesca, musicista e cantante, con 2 figli, e Sabrina si innamora immediatamente del più grande😍😠.
    La coincidenza vuole che anche loro sono stati in Thailandia in aprile nello stesso periodo nostro!
    Sono ragazzi simpatici e alla mano, con cui passiamo il pomeriggio a chiacchierare di viaggi.

• Agios Ioannis, Pelion

16. juli 2025, Hellas ⋅ ☀️ 27 °C

Si parte! Imbarchiamo l'auto a Glossa per tornare a Volos.
    Sosta da Praktiker per acquistare una nuova seggiolina da mare tipicamente greca (la vecchia si è rotta a Skiathos dopo solo 2 anni di onorato servizio mantenimento chiappe 😭😭).
    Per raggiungere l'ennesimo Agios Ioannis del nostro viaggio, risaliamo con la strada da Volos fino a 1400 metri per poi riaccendere in picchiata!
    Prendiamo possesso del nuovo appartamento sul mare con un grazioso terrazzino dove mangiare, pita di benvenuto e bagno a mare sotto casa, spiaggia discreta, niente a che vedere con quelle viste finora

• Paralia Milopotamos, Pelion

17. juli 2025, Hellas ⋅ ☀️ 28 °C

30 minuti di strada a saliscendi per arrivare a Milopotamos, 2 spiagge separate da un costone di roccia con un passaggio nella roccia comodissimo!
    Conosciamo Paolo, un italiano di 53 anni che vive a Bologna, fa il dentista chirurgo e ogni anno abbandona la famiglia e si fa 3 mesi di vacanza in zona...un personaggio! Per farci vedere dove abita, andiamo a nuotare a largo tutti quanti, chiacchierata e saluti di addio a mare aperto, mai successo in vita nostra😅😅😅😂😂
    Risalendo la sera, dalla taverna Aggelika giusto in cima alle scale, arriva un odore di pesce troppo allettante per poter resistere😋😋
    Mitica cena in cui Luigi ritrova il suo amato Babaganoush provato in Egitto, in versione greca😍😍😍

• Paralia Labinou, Pelion

18. juli 2025, Hellas ⋅ ☀️ 26 °C

Sotto suggerimento di Paolo ci dirigiamo su una spiaggia più a sud di Milopotamos.
    La spiaggia è bella (ma meglio Milopotamos), poche persone e massimo relax.
    Luigi, sotto consiglio di Paolo, acquista un barattolo sott'olio di una verdura tipica greca da un greco che non spiaccica una parola di inglese e che dormicchia tutto il tempo vicino ai suoi preziosi barattoli.
    Risaliamo nel pomeriggio e l'immancabile taverna giusto sopra le scale attrae ancora una volta gli stomaci dei nostri viaggiatori!