Loooos geht's....Florida we're coming

8:30 Treffpunkt am Flughafen mit der Gruppe.
Für mich heisst das 4 Uhr aufstehen, da ich mit dem Auto nach Frankfurt fahre.
Beim Checkin bekomme ich direkt einen roten Sonderaufkleber was bedeuteteLue lisää
Über dem Atlantik

Die weiße Weite über den Wolken finde ich jedes mal wieder aufs neue atemberaubend....Das Essen war gut und kurz vor der Landung bemerke ich das wir glatt an Newark, unserem Zwischenstopp,Lue lisää
Zwischenstopp Newark

Nach einer Flugdauer von etwa 9h kommen wir in Newark an. Ohne Probleme und einer relativ zügigen Einreise in die USA, sitzen wir am Abfluggate für unseren Weiterflug nach Fort Lauderdale.
JetztLue lisää
Welcome to Fort Lauderdale

Wir landen un 19:33 in Fort Lauderdale.
Der Flughafen ist relativ klein und überschaubar und die Koffer sind sehr schnell da.
Per Kleinbus geht es für unsere Gruppe dann zum Hotel.
Courtyard Fort Lauderdale Beach

Unser Übernachtungshotel für die ersten 3 Nächte.
Super Lage direkt am Strand, schöne Zimmer und an amazing view over the sea.
So richtig genießen werden wir das aber erst später. Den nach nunLue lisää
Frühstück

Ein super leckeres Frühstück im 411 South Bar Grill mit Blick aufs Meer.
So steht man doch gerne auf.
Das Restaurant ist direkt neben dem Hotel und kann ich nur empfehlen.
Standup paddle & Kajaktour

Als ersten Programmpunkt starten wir mit der Erkundung des West Lake Parks. Zuerst eine Runde Kajak. Wenn man es nicht gewohnt ist, spürt man die Arme ziemlich schnell. Aber es macht irre viel Spaß.Lue lisää
Margaritavilla Hollywood Beach Resort

Unsere erste Hotelbesichtigung.
Bevor es los geht wird aber noch gegessen =)
Ich sage nur MEGA lecker!!!!
Margaritaville Hollywood Beach Resort

Wer ein Hotel sucht, dass nicht nur zum Übernachten dienen soll, ist hier genau richtig.
Man kann sehr gut einen entspannten Tag im Hotel verbringen.
Schön hell und modern mit mediterranemLue lisää
Margaritaville Hollywood Beach Resort

Diese Sprüche verteilen sich im ganzen Hotel und passen super gut zum Charakter des Hotels.
Hollywood

Im weltberühmten Hollywood sind wir hier zwar nicht, aber es gibt trotzdem eine Menge zu sehen.
Nämlich Graffitis.
Die kann man durch die Hollywood Mural Tour bestauen.
Mehr als zwei Dutzend derLue lisää
Beach

Der Strand in Fort Lauderdale ist kilometerlang und sehr schön.
Ob man sich nun hier am Strand enstpannt, Sonnenaufgänge beobachtet oder Erinnerungsschnappschüsse mit dem großen Stuhl macht....
Mai Kai

Das Mai-Kai Restaurant ist eine Nachbildung eines polynesischen Dorfes.
Hier kann man nicht nur gut zu Abend Essen, sondern auch noch eine Polynesische Island Show genießen.
Mai Kai

The Westin Fort Lauderdale Beach

Das Westin Fort Lauderdale Beach ist unser zweites Hotel, welches wir besichtigen.
Hier dürfen wir auch Frühstücken. Neben dem Innenbereich gibt es auch eine große Terrasse mit Blick aufsLue lisää
Schnorchelausflug

Vormittags geht es hinaus aufs Meer zum Schnorcheln.
Die Unterwasserlandschaft an sich ist jetzt nicht so der Wahnsinn.
Aber neben den vielen Fischen habe ich tatsächlich einen Hai gesehen.
ZumLue lisää
GALLERYone

Hotelbesichtigung Nr. 3
Das Gallery ONE - a Doubletree Suites by Hilton Hotel ist zwar nicht am Strand, hat aber das Einkaufszentrum The Gallery at Fort Lauderdale direkt neben an.
Außerdem kannLue lisää
Shoooping

Die Galleria at Fort Lauderale ist ein ein Einkaufszentrum mit vielen (mir meist unbekannten) Marken.
Hier findet man allerdings alles was das Herz begehrt: Technik, Schuhe, Kleidung, Geschenke,Lue lisää
Riverboat Sightseeing Cruise

Am Nachmittag geht es mit einem Schaufelraddampfer durch die Kanäle von Fort Lauderdale.
Hier sieht man die High Society. Zwar nicht persönlich, aber deren luxuriösen Villen und Jachten.
Boathouse at the Riverside

Schneller als gedacht geht unsere wundervolle Zeit in Fort Lauderdale zu Ende.
Unser letztes Abendessen haben wir in einem schönen Restaurant am Wasser.
Das Boathouse at the Riverside liegt mitten inLue lisää
Sparrow

Zum Abschluss geht es noch ins Luxushotel The Dalmar.
Hier besuchen wir aber lediglich die mega Rooftopbar mit Blick über Fort Lauderdale.
Rein kommt man hier wohl nur mit Ausweis und über 18 Jahre.
Fort Lauderdale, USA

Heute geht unsere Reise nach Fort Myers.
Hierfür holen wir uns am Flughafen erst mal unsere Mietwägen und dann geht es auf die Interstate 75.
Sawgrass Recreation Park

Unterwegs machen wir noch einen Stop im Sawgrass Recreation Park für eine kleine Airboat Tour.
Wir sehen Alligatoren, eine Schildkröte und Leguane.
Nach der Airboat Tour können wir noch in denLue lisää
Sawgrass Recreation Park

Hyatt Regency Coconut Point Resort & Spa

Unsere erste Hotelbesichtigung in der Regin Fort Myers ist das Hyatt Regency Coconut Point Resort & Spa in Bonita Springs.
Das Hotel hat eine superschöne große Garten- und Poolanlage.
Mit derLue lisää