Ab ans Meer
25 Julai 2025, Jerman ⋅ ☁️ 18 °C
Meine langersehnte Tour startet an diesem Freitag um 16 Uhr. Zunächst fahre ich die bekannte Strecke nach Hannover. Danach geht es auf einen langen Abschnitt an der B65 der ordentlich SchwungBaca lagi
I made believe I was in a race
26 Julai 2025, Jerman ⋅ ☁️ 19 °C
Am morgen haben mich die ersten Sonnenstrahlen vor 5 Uhr aus den Federn geholt. Eine Weile nach dem Start um 6 Uhr gerate ich in ein Triathlon-Rennen. Die Streckenposten halten mich auf den erstenBaca lagi
Ab an den Rhein
27 Julai 2025, Jerman ⋅ ☁️ 17 °C
Das Ruhrgebiet - Ich fahre und fahre und es ist kein Ende der Zivilisation in Sicht. Es ist zum Teil schwierig Toiletten zu finden und vor allem kommen mir diese Straßen wie ein Labyrinth aus Gassen,Baca lagi
Malerische Täler
28 Julai 2025, Jerman ⋅ 🌙 15 °C
Mal wieder schlechtes Wetter vorhergesagt und gutes bekommen. Dass ich mir den Zeitdruck rausgenommen habe macht das ganze sehr viel angenehmer und seltsamerweise fährt es sich so deutlich schneller.Baca lagi
Zurück in den Städten der Ebene
Geschwindigkeit: 17,3 km/h
Max. Geschwindigkeit: 33,7 km/h
Straßburg ist schön
31 Julai 2025, Jerman ⋅ 🌙 16 °C
Der Tag startet bescheiden nach einer schlechteren Nacht mit Regen. Da fast kein Wind weht sitze ich trotzdem halbwegs trocken. Nachdem der Regen gegen 9 Uhr aufhört gibt es den Rest des Tages nochBaca lagi
Entspannter Tag
31 Julai 2025, Perancis ⋅ ☁️ 19 °C
Den Morgen an meiner ruhigen Hütte hab ich ausgeschlafen. Ich hatte ein Stimmungstief an diesem Tag und mal wieder mit dem Gedanken ans Abbrechen gespielt. Ich geh den Tag ruhig an und entspanne einBaca lagi
Feuerwerk
1 Ogos 2025, Jerman ⋅ 🌧 16 °C
Die Nacht habe ich am Waldrand bei einem Ansitz verbracht, woran ich mein Tarp abgespannt habe. Zunächst hab ich noch ordentlich Gegenwind, aber als ich endlich in Basel bin dreht sich mein Kurs undBaca lagi
Jede Menge Wasser
2 Ogos 2025, Switzerland ⋅ ☁️ 15 °C
Der Tag startet mit Regen der mkr wenig Lust aufs Aufstehen mach. Also schlafe ich erstmal bis halb zehn. Es nützt aber nichts, ich muss raus in den Regen. Der Rheinfall ist bei einem starken SchauerBaca lagi
Malerisches Alpenpanorama
3 Ogos 2025, Switzerland ⋅ ☁️ 15 °C
Nach meiner Nacht im Badi muss ich früh raus, um unentdeckt zu bleiben. Die Tour geht weiter nach Luxemburg. Bald schon bietet sich mir ein wundervolles Panorama, welches meinen Blick kaum noch aufBaca lagi
Ende
4 Ogos 2025, Switzerland ⋅ ☀️ 26 °C