Feierabend

Rundreise mit Schlenker an die Nordsee beendet. Insgesamt verkürzt aber schön, Tracker jetzt aus (Ist das hier heiß).
Wenn natürlich das Abenteuer meiner Lebensreise weitergeht (Bäm, Hammersatz, 🤮), ist hier jetzt mal Schluss;
Alles was ich brauche hab ich gerade im Arm, das reicht...
BSC - muss leider wiederholt werden; dann natürlich etwas optimiert, grundsätzlich waren wir aber nicht schlecht vorbereitet.
Von gestern auf heute nochmal 1000km mit Auto, dann drei mal Fliegen (Flugfeldabholung mit Bus 😜), jetzt Fähre (Wolfgang ist so lieb und benutzt die Bahn), wir haben alles durch heute.
Danke an meine Mitfahrer, die Helfer bei der Vorbereitung und natürlich alle die hier mitgefiebert haben.
I’ll be back...Read more
Das Abenteuer Deines Lebens hast Du im Arm. Alles andere kannst Du immer wieder nachholen! Wünsche Euch eine schöne Zeit auf Föhr. Liebe Grüße
Gelandet in Hamburg.
Jetzt trennen sich unsere Wege.
Wolfgang per Bahn nach Süden
Der Rest wieder Richtung Norden (kriegen wir halt nich genug von)
Landung in Kopenhagen leicht verzögert;
Rennen zum Flieger;
Frechheit, keine Zeit für Bier und was zum Mittag;
Weiterflug quasi mit Privatjet
So haben wir auch noch Finnland gesehen. Ist Nachts ja hell und ein paar milen per Mietwagen gemacht. Guter Nachschlag.
Flughafen Helsinki
Was ein Stress hier erst die Restbiere aus russischen Beständen zu vernichten - und dann müssen ja noch die finnischen probiert werden...
Aufgehalten wurden wir nur durch die intensiv Kontrolle unseres Herren „Underberg“...
Der is mit den Kurzen übrigens durch gekommen 😜
Das ist unser Frühstück, ganz genau... Los in Kuusamo um 21:45 - Helsinki 07:00
Silberrücken sind wieder beisammen
600km to go (Katzensprung im Vergleich zu den letzen Tagen)
Flüge ab Helsinki sind gebongt
Kiste ist abgeholt worden und steht jetzt beim Pimp my Ride - Finnland
Ich nehme mal an du meinst den Bus - meine Hoffnung ist das der Rahmen und der Motor intakt sind, beides zusammen (mit Seriennummern) ist, wie du ja weißt mein Schatz, die halbe Miete beim historischen Fahrzeug 😘
Na, dein Motor und Rahmen wir dann geprüft, mein liebstes historisches Fahrzeug 😘. Ja, ich meinte den Bus
Da wir nicht ohne unsern Wolfgang Abreisen - erstmal nach Oulu in die Klinik
Leider habe ich unsere Reise gestern beendet. Kurz vor kuusamo bin ich von der Straße abgekommen (weiß nicht warum) und durch das Grüne gepflügt. Uns ist nichts passiert bis auf ein paar Prellungen, aber der Wagen hat erheblichen Schaden, da uns ein baumstumpf stoppte. Somit ist unsere Tour nach 9 Tagen und fast 5000 km leider zu Ende. Ärgere mich am meisten über mich und tut mir sehr leid, denn die tour war bisher super.
Nun organisieren wir einen anderen Heimweg,......Read more
Echt schade. Zum Glück ist euch nichts passiert. Kann man den Bus noch reparieren?
Mann, Mann seid froh, dass euch nichts passiert ist, alles andere ist ersetzbar!! Lb. Grüsse, Thorsten und Marianne
Hauptsache, Ihr kommt gesund zurück. Es bleiben trotz allem 9 sehr schöne Tage!
Alles Gute euch und trotzdem auf der Heimreise viel Spaß.
Herzlich willkommen zu Hause. Wenn auch deutlich zu früh