Anreise nach Basel

Wir sind früh am Morgen mit der deutschen Bahn in Berlin gestartet. Auch an diesem Tag ist die deutsche Bahn ihrem Ruf treu geblieben und so sind wir mit großer Verspätung in Basel angekommen undLue lisää
Nach einem entspannten Morgen und den ausführlichen Informationen des Hotelmanagers zum Leben an Bord könnenn wir die Mittagssonne auf dem Sonnendeck genießen. Am Nachmittag erreichen wirLue lisää
Am Morgen erreichen wir Dordrecht und machen uns auf den Weg zu den Windmühlen nach Kinderdijk. Hier erfahren wir alles über die Geschichte des UNESCO Weltkulturerbes und schauen wie die MenschenLue lisää
Am Mittag erreichen wir Duisburg und fahren von hier mit dem Bus nach Düsseldorf, wo wir nach einem kleinen Stadtbummel und ein paar Alt wieder auf die Thurgau Gold steigen.
Für uns heißt es heute Abschied nehmen. Am Mittag steigen wir ab und unternehmen noch unseren letzten Ausflug in den Schwarzwald. Hier kommen wir in den Genuss der echten Schwarzwälder KirschtorteLue lisää