Wieder daheim!

Wir hatten auf dem Heimweg Glück, denn in Frankreich streikten die Raffineriearbeiter und der Sprit wurde landesweit knapp. Vor vielen Tankstellen gab es lange Warteschlangen und bei manchen warRead more
Na ja die insgesamt 70 km hätten wir uns sparen können. Obwohl die Kirche ( 1942 renoviert) war sehr schön und das riesige Fensterbild zeigte tatsächlich den "Heiligen Gral". Der kleine Ort warRead more
Heute sind wir noch bis Paimpont im Herzen von Broceliande der Welt von Lancelot und König Arthus gefahren.Fahrradtour durch den Wald ist für morgen geplant.
Heute hieß es: "Tschüß du schönes Meer!"
Im Hinterland besuchten wir den bekannten Ort Huelgoat! Hinter einer alten Mühle ging es in ein Chaos von großen Felsen zum Feenspiegel und durch einenRead more
Heute morgen um 5.30 gab es erstmal einen wunderschönen Monduntergang über dem Meer.Wir haben den Tag mit einen ausgiebigen Strandspaziergang begonnen,Frühstück und mit dem Fahrrad zum einkaufenRead more
Crozon ließen wir hinter uns und fuhren eine Gegend an, die Ulli vor vier Jahren schon sehr gut gefallen hat. Die nächste größere Bucht. Plage de Treguer. Weite flache Sandstrände, einRead more
Wir sind tatsächlich mit blauem, wolkenlosem Himmel und Sonne aufgewacht. Am Pointe de Dinan freuten wir uns sehr über diese grandiose Landschaft. In dem kleinen Ort Morgat machten wir noch einenRead more
Erstmal das Wetter. Naja ziemlich bewölkt und dann Regen und Sturmböen im Anmarsch. Hihi!
Gut ,wir verbrachten noch etwas Zeit mit Lesen im Bus und starteten bei aufklarendem Himmel aufRead more
Nach einer Nacht auf unserem Felsen ( Rita fragte mich dreimal ob die Handbremse angezogen ist) sind wir erstmal auf dem Küstenweg nach Le Conquet gelaufen.Wir hatten Glück und es war Markt, auf demRead more
Heute sind wir die Küste entlang weiter runter gefahren und haben uns treiben lassen. Wir suchten und fanden auf den Feldern im nahen Hinterland einige beeindruckende Menhire. Der höchste war fastRead more
Willkommen zurück! Das ist ein schönes Resümee! 😊
Willkommen! Schön dabei gewesen zu sein
Willkommen zurück ihr Süßen 🤗🤗
Danke wir sehen uns bald😗