Traditioneller Markt

Der nächste Stop führte uns auf einen traditionellen Markt. Zwiebeln werden aus New Zealand importiert, Knoblauch aus Java. Das Fruchtangebot war riesig.
Ulun Danu Bratan Temple

oder Pura Bratan ist ein sehenswerter Wassertempel auf Bali. Der Wassertempel wurde 1663 erbaut und liegt an dem Vulkansee Bratan, in ca. 1200 m in den Bergen Balis. Das Wasser des Sees gilt alsEn savoir plus
Mittagessen

Auch hier gab es Buffet, daher für jeden was dabei. Besonders lecker der schwarze Reis Pudding.
Der View war ok, aber kein Vergleich zu gestern bzw. vorgestern.
Affenwald von Alas Keaton

Als vorletzten Stop ging es in den Affenwald von Alas Keaton. Dieser liegt in der Nähe des kleinen Dorfes Blayu. Highlight sind die sich von Felsen in einen Brunnen stürzende Affen, in welchem dannEn savoir plus
Meeres- und Steinlochtempel

Als Abschluss der Tour besuchten wir den Must Have Tempel auf Bali. Dementsprechend war auch der Besucherandrang. Unser Gruppe war sich schnell einig dass dies kein Must Have für uns war.
ImEn savoir plus
Prozession

Auf der Fahrt zum Hotel begegneten wir dieser Prozession. Also schnell das Auto am Straßenrand geparkt und herausgehechtet.
Hotel

Unser Domizil für diese Nacht liegt etwas außerhalb von Ubod.
Warung Bali

Auf heutiger Nahrungssuche ging's einmal 2,3 km in die Stadt. Aber der Weg hat sich wie immer gelohnt. Bester Tunfisch auf Bali Art.
Stadttempel Ubod

Nach dem Frühstück ging es in den Stadttempel von Ubod. Dieser wird aktuell renoviert. War aber trotz allem schön anzusehen.
Saraswati Temple

Weiter ging es zu Fuß zum Saraswati Temple. Umrahmt wurde die Anlage von einem Seerosengarten.
Local Markt

Weiter ging es zu Fuß richtig Markt. Dieser zog sich durch enge Gassen, durch Hinterhöfe und mehrstöckige Gebäude - ein wahres Erlebnis.
Scool

Zu dieser Schule führte uns ein GC, welcher in der Schule versteckt war. Also rein ins Gebäude. In der Schule fand gerade ein Fest zur Feier des holländischen Königshauses statt. Mal wieder einEn savoir plus
Daging Wood

Vorletzter Stop die Holzschnitzerwerkstatt. Irgendwie nicht unsere Welt, da alles sehr inszeniert wirkte.
Silberwekstatt

Der krönende Abschluss - welcher keiner war - Besuch der Silberwerkstatt.
Bali Agung

Zurück von einem wahnsinns Trip beziehen wir nun endlich unsere Villa.
Local Food

Günstig essen in Bali geht nicht? Geht doch!
20 Hünchenspiesse in undefinierter mega Soße und Reis für 3,11€ danach einmal Mie Goreng und Eisstee für 1,73€ ohne Tischdecke, Tax undEn savoir plus
Seminyak Beach

Heute ging es zum Sonnenuntergang an den Strand. Hier ein paar Impressionen.
Strandleben

Streifzug durch Kuta

Heute bewölkt - zum Frühstück regen - also der ideale Tag um die weiter Umgebung zu Fuss zu erkunden. Am Strand entlang ging es nach Kuta. Hier herrscht Tourismus Boom in End-Perfektion. DerEn savoir plus
Sundown

Nachdem heute den ganzen Tag am Pool gechillt wurde ging es zum Sonnenuntergang an den Strand.
Lecker...

Abendessen. Unweit des Hotels ein kleines schniekes Lokal. Zu Speisen gab's frischen Tunfisch. Das ganze zusammen für knappe 8,50€ inclusive Getränke.
Bye bye Bali

maritta starkIst ja wie im Märchen.Wunderschön.
MEINFOTOMANNEin Land in einer anderen Zeit. Aber auch hier macht der Fortschritt nicht halt.
Martin Beate
Diese Bilder sagen mehr als jedes Wort ....😘😘
VoyageurViel zu viel Grünfutter auch wenn es toll aussieht