Nach einem ausgiebigen Frühstück ging es per Shuttle zum Airport Frankfurt. Der Check-In verlief wie immer problemlos.
✈️
Abflug ist um 13:35 Uhr mit Flugnummer TG921
✈️
Abflug ist um 13:35 Uhr mit Flugnummer TG921
Pünklichst ohne Zwischenfälle in Bangkok gelandet. Der Flug verlief angenehm ruhig, der Service und das Essen absolut in Ordnung. Zieht man den Vergleich zu Singapur Airline schneidet diese deutlichRead more
Nach dem ca. 30min Transfer vom Flughafen ging es zum Holiday In. Durch die zentrale Lage des Hotels sind viele Ausflüge zu Fuß möglich. Da die Zimmer erst gegen 12 Uhr bezogen werden können,Read more
Am Vorabend wurde bei einem leckeren Mahl der Plan für Heute geschmiedet. Es sollte zu Fuß Richtung Chinatown, liegendem Buddha und dann zum Königspalast gehen. So weit so gut. Wir hatten aber dieRead more
Danach ging es zum wohl spektakulärsten bzw. verrücktesten Markt den wir je gesehen haben dem *Maeklong Railway Market*.
Es gibt so viel zu sehen und zu entdecken, daher komme ich nur nach und nachRead more
...sollte heute Realität werden. Zu Fuß ging vom Hotel Richtung Yaowarat (China Town). Der erste Stop wurde beim Wat Traimit (vollständiger Name: Wat Traimit Withayaram Worawihan –Read more
Das Gebiet von Samphanthawong ist seit der Gründung Bangkoks von Chinesen bewohnt. Bevor Bangkok 1782 zur Hauptstadt des siamesischen Reiches wurde (während der so genannten Rattanakosin-Periode),Read more
Nach dem China Town verlassen wurde ging es Richtung Wat Phra Chettuphon Wimon Mangkhalaram RatchaworamahawihanRead more
Die Tempelanlage ist beeindruckend. Nach dem 100 Baht Eintritt p.P. gezollt sind passieren wir die überwindbare Schranke und dringen in eine (andere) Welt (voller Touris, uns eingeschlossen) ein. InRead more
Lasst es euch schmecken und eine schöne Zeit
Ach so, Gruß, Irina
Martin Beate Hoffe ihr seit zufrieden u habt einen schönen Abend Gute Reise u liebe Grüße