• Alicante 🌁

2023年3月4日, スペイン ⋅ ☀️ 14 °C

Am Vormittag fuhren wir gemeinsam mit Julia und Finnja nach Alicante. 🚐 Wir besuchten einen typisch spanischen Wochenmarkt, wo einiges los war. Der Markt war ziemlich groß und sehr interessant zu sehen. So viele frische Früchte und Gemüsesorten. 🫑🍆🥦🍊 Wir nahmen uns Erdbeeren zum Naschen mit.🍓

Danach spazierten wir in die Altstadt von Alicante. Laut Internet soll das die schönste Stadt nach Valencia sein. Wir fanden sie nicht so besonders, haben uns mehr erwartet. 🙈 Wir gingen an einem Schaufenster von einer Bäckerei vorbei und wir konnten nicht vorbeigehen. Wir nahmen uns richtig leckere Cinnamon Rolls. 😍 Die gab es in verschiedenen Geschmacksorten, wir haben uns Cinnamon Rolls mit Lotuskeks genommen und so eine To Go Box. 🥰

Danach gingen wir an der Promenade entlang durch eine Palmen-Allee, vorbei an richtig alten und schönen Ficus Bäumen. 🌳😍 Danach wollten wir auf einen Berg mit einem alten Schloss gehen, aber am hinwegsahen wir das es gar nicht so schön aussieht. Jetzt haben wir eine kurze Rast gemacht und sind dann zurück zum Camper gegangen.

Danach fuhren wir noch zum Mediamarkt und zum Baumarkt. 🛍️ Und dann zum Stellplatz, die Anfahrt war ein bisschen tricky, aber machbar. 😊

Da wir so schief standen mussten wir auf zwei Steine auffahren als Keile und zwei Gruben graben für die Hinterreifen. Der neue Stellplatz ist echt richtig schön, direkt auf einer Klippe, mit Ausblick auf das türkisblaue Meer. 🌊🌅

Wir setzten uns mit den anderen zusammen und tranken einen Kaffee und aßen selbstgebackenen Kuchen von Julia. ☕🍰

Als die Sonne unterging, färbte sich der Himmel wunderschön rot und wir sahen, wie die Sonne hinter dem Berg unterging, einfach traumhaft. 😍💛
    もっと詳しく