- Reise anzeigen
- ☀️ 32 °C
- Höhe über NN: 33 m
ThailandKhlong Phrao11°36’12” N 102°33’39” E
Strand wie aus der Raffaello-Werbung 🏝️

Bei unserer Unterkunft war Frühstück dabei. Aus einer sehr umfangreichen Speisekarte konten wir wählen. Dazu gab es immer frisches Obst. 🍍
Nach der Stärkung borgten wir uns einen Scooter aus, um die Insel zu erkunden. 🛵 Als Erstes fuhren wir den Bang Bao Beach an, der als schönster Strand der Insel gilt. Als wir ankamen, waren wir total begeistert und konnten es gar nicht fassen, wie schön der Strand war! 😍 Das Wasser war glasklar und türkisblau, der Puderzucker weiße Sand mit den Kokosnusspalmen war unglaublich! Wie aus der Raffaello-Werbung. 😅
Es war so heiß, dass wir uns erst mal "abkühlten" im über 32 Grad warmen Wasser. 🌊😅 Als wir ankamen, war gerade Ebbe und man musste weit hinausgehen, bis es tief wurde. Unter einer Palme suchten wir ein Schattenplätzchen zum Hinlegen. 😊 Bei der Strandbar holten wir uns eine Trinkkokosnuss, die das noch perfekt abrundete. 👌
In Thailand gibt es übrigens keine Schirmstrände, wie wir sie aus Europa kennen. Die Regierung hat im Jahr 2016 ein Gesetz durchgesetzt, das das Aufstellen von Sonnenschirmen und Liegestühlen an den Stränden des Landes verbietet. Wir sahen nur manchmal Liegestühle direkt bei den Unterkünften oder hinter, einige Meter entfernt vom Strand, aber nie auf den Stränden. Wir finden das gut. 👍
Später gingen wir ans andere Ende des Strandes zum Schnorcheln. Wir entdeckten viele bunte Korallen und Fische in den verschiedensten Größen und Formen. 🐠🐟 Und komische ekelige große Würmer, die sich dicht um Felsen schlängelten. 🪱🙈 Wir fanden sogar eine große schöne Muschel. 🐚
Langsam stand die Sonne immer tiefer und wir gingen zur Strandbar am anderen Ende des Strandes. Dort gönnten wir uns einen Passionfruit Mojito und guckten uns den unglaublich schönen Sonnenuntergang an! 😍 Der große rote Feuerball und das Nachleuchten war unglaublich, anfangs war der Himmel feuerrot, nach fast 1 Stunde nach dem die Sonne unterging, war es immer noch dunkelrot. ❤️
Danach fuhren wir zurück zur Unterkunft und gingen dort im dazugehörigen Restaurant essen.Weiterlesen

Super geil [Gerlinde]