• Einsamer paradiesischer Strand 🏝️😍

27–28 Π°ΠΏΡ€. 2024, Π’Π°ΠΈΠ»Π°Π½Π΄ β‹… β˜€οΈ 32 Β°C

In unserer Unterkunft leben auch zwei Hunde und ein Kater. Der Kater ist sooo süß und verschmust. 😻

Bei einem Instagram-Profil sahen wir vor kurzem einen Geheimtipp für Koh Kood. Ein ruhiger, natürlich einsamer Strand, da wollten wir heute hin. 😊

Dafür fuhren wir in den Norden der Insel. Die Fahrt war so, so schön, links und rechts nur dichter Dschungel & grün. Hier ist es sehr dünn besiedelt und wenig verbaut, auch der Verkehr ist sehr wenig und entspannt.😊 Bei einem Parkplatz stellten wir das Motorrad ab und gingen über einen Pfad durch den Dschungel zum Strand. 🚢‍β™‚οΈπŸšΆ‍β™€οΈπŸŒ΄

Am Strand angekommen war gerade wieder Ebbe und das Wasser hatte sich weit zurückgezogen. Schön war es trotzdem. 😍
    Auf der einen Seite vom Strand war ein kleines Resort. Aber kaum gingen wir ein paar Meter, war der Strand unberührt und weit und breit war nur mehr Dschungel, Kokosnusspalmen, Steine und weißer Sand zu sehen.

Wir suchten uns ein schattiges Plätzchen und gingen baden. Heute war es, wie wir fanden, am heißesten, seit wir hier sind. Selbst im Schatten war es fast unerträglich mit dem heißen föhnigen Wind. πŸ˜… (hatten eine gefühlte Temperatur von 44 Grad) Wir machten ein Nickerchen, lasen und entspannten uns einfach. 😊

Nach und nach stieg das Wasser und die Flut kam. Der Strand verwandelte sich in ein Paradies & war unfassbar schön!! Für uns der schönste, natürlichste Strand auf Koh Kood.

Es gab am Anfang ein Häuschen im Dschungel, die einen Hund hatten. Der zuckersüße Kerl kam uns manchmal besuchen und holte sich Kuscheleinheiten ab. 🐢😍

Später flogen wir noch mit der Drohne, um den paradiesischen Strand festzuhalten. 🏝️πŸ₯° Da man leider von diesem Strand den Sonnenuntergang nicht sieht, fuhren wir am späten Nachmittag noch mal zum Bang Bao Beach. Am Weg wollten wir uns bei einer schwedischen Bäckerei Zimtschnecken kaufen, leider hatte die zu. In der Nachsaison sperren hier die meisten Lokale & Hotels zu, das merkten wir schon, dass einiges bereits zu hatte.

Wir kehrten wieder bei der Strandbar "Hidden Gem by Monkey bar" ein. Schnappten uns einen Sitzsack und machten es uns am Strand gemütlich. Dazu gab es noch einen Passionfruit Shake und schauten der untergehenden Sonne zu - was will man mehr? πŸŒ…πŸΉβ›±οΈ

Danach fuhren wir wieder zum Veggie-Restaurant Mandala. Tino gönnte sich wieder einen Burger & ich nahm mir ein Panang Curry, das ultra scharf war. πŸŒΆοΈπŸ˜… Wir quatschten noch ein bisschen mit dem Besitzer und fuhren dann zurück zur Unterkunft. Am Weg holten wir uns noch ein leckeres Eis am Stiel. 🍦
    Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅