Jour 1
28. september 2024, Egypten ⋅ 🌙 29 °C
Aujourd'hui fut essentiellement dédié au voyage. Pour gagner quelques heures de sommeil, nous sommes parti déjà hier avec une halte à Olten. Ce matin départ pour Zurich puis vol jusqu'à sharm
Jour 2
29. september 2024, Egypten ⋅ 🌙 31 °C
Aujourd'hui un peu de plage et première plongée
Jour 3
30. september 2024, Egypten ⋅ 🌙 30 °C
Aujourd'hui plongee, plage et mamour. Attention une tortue se cache dans une des vidéo, à vos recherche
Jour 4
1. oktober 2024, Egypten ⋅ 🌙 31 °C
Aujourd'hui journée plongée à raz Muhammad. Cest un peu différent car on y rentre par une cave et ensuite c'est tout de suite les abysse. C'est impressionnant. Autrement toujours de paysagesLæs mere
Jour 6
3. oktober 2024, Egypten ⋅ 🌙 29 °C
Aujourd'hui nous sommes allé plonge sur sharks bay. Beaucoup de courant sur la deuxième plongée pas très cool. Demain dernière plongées...
Jour 7
4. oktober 2024, Egypten ⋅ 🌙 30 °C
Dernières plongées pour nous, repos oblige avant de prendre l'avion. Mais les vacances continues. Lundi départ pour le Caire, visite des pyramides, le musée et peut être une viree à Alexandrie.
Jour 8
6.–9. okt. 2024, Egypten ⋅ 🌙 28 °C
Aujourd'hui encore du repos. Dernier jour et dernière soirée à sharm El cheik. Demain on se rapatrie sur le Caire
Jour 9
7. oktober 2024, Egypten ⋅ 🌙 32 °C
Jour de transition, dernier moment à sharm El.cheikh, transfert en avion ✈️ et arrivée au Caire. Pour une heure de vol on y a passé la journée avec deux retard. Du coup départ à 14h40 au lieu de 12h50
Jour 10
8. oktober 2024, Egypten ⋅ ☀️ 35 °C
Comment vous dire... cela doit faire 40 ans que j'attends ce moment. La visite des pyramides et du sphinx. Un moment inoubliable
Jour 11 part 2
9. oktober 2024, Egypten ⋅ ☀️ 33 °C
Ensuite nous sommes allé au musée national de la civilisation égyptienne. J'ai beaucoup aimé. Plus neuf, plus moderne mieux mis en valeur et surtout une suite logique dans le parcours. Unnsous solLæs mere
Jour 11 part 1
9. oktober 2024, Egypten ⋅ 🌙 26 °C
Journée aux musées. D'abord le grand musée Égyptien du Caire. Un peu décevant su ce n'est le masque de touthankhamin que nous n'avons pas pu photographié
Jour 13
11. oktober 2024, Egypten ⋅ ☀️ 19 °C
Aujourd'hui pas la grosse envie, ça sent la fin. Juste une viree au souk. Un enfer. Je vous laisse quelques photo de monument prise depuis le taxi
Dernier jour
12. oktober 2024, Schweiz ⋅ ☁️ 15 °C
C'est l'heure du retour. Merci de nous avoir suivi et à bientôt pour de nouvelles aventures