Cricket vs Purakanui Falls
15 Aralık 2018, Yeni Zelanda ⋅ ⛅ 17 °C
Inga:
Lina, Konny und ich machen uns morgens auf den Weg mit dem Crêpewagen nach Wellington zum Cricketnationalspiel Neuseeland Sri Lanka.
Cricket ist definitiv eines der langweiligstenOkumaya devam et
Otago Peninsula vs Housesitting
16 Aralık 2018, Yeni Zelanda ⋅ ⛅ 14 °C
Nora:
In Dunedin angekommen starten wir den Tag mit einem leckeren Frühstück im Café. Danach gehts erstmal auf Schuhsuche- bisher aber erfolglos. Also entscheiden wir uns auf die Halbinsel Otago zuOkumaya devam et
Dunedin vs Lower Hutt
17 Aralık 2018, Yeni Zelanda ⋅ ☀️ 20 °C
Nora:
Ein letztes Frühstück auf dem Campingplatz und dann gehts ins Hostel in Dunedin für die nächsten 2 Nächte. Bei strahlendem Sonnenschein lasse ich es ganz entspannt angehen- Buch lesen imOkumaya devam et
Normal Day?! vs Normal Day!!
18 Aralık 2018, Yeni Zelanda ⋅ ☁️ 21 °C
Inga: Spaziergang mit den Hunden, Pferd versorgen, ab nach Wellington und einen Kaffee trinken, durch die Stadt bummeln und ab nach Hause um dann mit dem Hund am Strand spazieren zu gehen (:
Nora:Okumaya devam et
Wiedersehen <3
19 Aralık 2018, Yeni Zelanda ⋅ 🌧 19 °C
Nach ganzen 6 Tagen der Trennung sind wir endlich wieder vereint! Bevor ich Nora vom Flughafen abhole, beginnt der Tag wie immer mit dem Versorgen der Tiere.
Nora bringt leider mal wieder Regen mit,Okumaya devam et
Lower Hutt
20 Aralık 2018, Yeni Zelanda ⋅ 🌧 14 °C
Spaziergang mit den Hunden und danach gibt es ein ausgiebiges deutsches Frühstück mit Sauerteigbrot.
Nora bekommt ihre erste Reitstunde im neuseeländischen Busch :) und danach wird ein wenigOkumaya devam et
Wellington
21 Aralık 2018, Yeni Zelanda ⋅ ☁️ 15 °C
Mount Victoria, Botanical Gardens und in der Bay bekommen wir noch einen großen Rochen zu Gesicht. Abends grillen wir mit Familie Reichert. Nora kommt auch auf ihre Kosten und kann endlich DoppelkopfOkumaya devam et
Wellington nach Ohakune
22 Aralık 2018, Yeni Zelanda ⋅ ⛅ 16 °C
Wir entspannen am Morgen und brechen dann gegen Nachmittag auf nach Ohakune. Nach 5 Stunden und fünf Fahrern kommen wir bei unserem neuen Host an.
Wieder einmal zeigen sich die Kiwis von ihrerOkumaya devam et
Tongariro Crossing
23 Aralık 2018, Yeni Zelanda ⋅ ☀️ 19 °C
Drei Anläufe hat es mich gekostet und endlich hat das Wetter mitgespielt! :)
19,4 Kilometer, 6 Stunden und 1886 Höhenmeter und überall Vulkane.
Zum krönenden Abschluss des Tages gibt esOkumaya devam et
Wei(h)n-achten
24 Aralık 2018, Yeni Zelanda ⋅ 🌧 14 °C
Von Ohakune nach Taupo und dann ein kurzer Spaziergang durch Taupo.
Es regnet mal wieder, sodass wir uns weihnachtlich in einem Café überlegen was wir abends essen.
Es gibt typisch deutschOkumaya devam et
Huka Falls
25 Aralık 2018, Yeni Zelanda ⋅ 🌧 18 °C
Im Hostel dreht sich heute alles um Weihnachten und Essen! Die Wettervorhersage: Regen und das den kompletten Tag.. alles hat natürlich geschlossen am Feiertag, sodass wir uns Karten spielend imOkumaya devam et
Rotorua
26 Aralık 2018, Yeni Zelanda ⋅ ☀️ 25 °C
Von Taupo geht es gegen Mittag nach Rotorua, in die Stadt in der es immer nach Schwefel riecht und es an vielen Stellen aus dem Boden blubbert. Wir warten dieses Mal ziemlich lange auf eineOkumaya devam et
Wai-O-Tapu
27 Aralık 2018, Yeni Zelanda ⋅ ⛅ 19 °C
Ein straffer Zeitplan liegt vor uns, der sich später als relativ entspannt entpuppt. Wir hitchhiken zum Wai-O-Tapu Wonderland und werden direkt vor der Tür abgesetzt. Ein sehr beeindruckendesOkumaya devam et
Raglan
28 Aralık 2018, Yeni Zelanda ⋅ ☀️ 21 °C
Frühstück mit Meerblick und allem was das Herz begehrt. Mit der Flut geht es aufs Wasser und das mit dem eigenen Boot :) wakeboarden, Luftkissen fahren, schwimmen und entspannen und das alles fürOkumaya devam et
Vom wunderschönen Raglan nach Hamilton
29 Aralık 2018, Yeni Zelanda ⋅ ⛅ 22 °C
Mit Muskelkater in jedem Muskel unseres Körpers wachen wir auf und machen seit Ewigkeiten mal wieder Yoga mit Meerblick.
Danach bummeln wir durch das kleine Örtchen und laufen voller Erwartung anOkumaya devam et
Waitomo Caves
30 Aralık 2018, Yeni Zelanda ⋅ ⛅ 22 °C
Abseilen, tubing, durch kleine Höhlen klettern und überall Glühwürmchen. Ein sehr beeindruckendes Erlebnis :)
Auckland
31 Aralık 2018, Yeni Zelanda ⋅ ☁️ 21 °C
Und auch der zweiter Versuch einen Skydive zu machen ist gescheitert. Mal wieder zu wolkig, der nächste und letzte Versuch für Nora ist am 7.1.
Danach fahren wir mit Sameer zum Strand, fahren zuOkumaya devam et
Whangarei
1 Ocak 2019, Yeni Zelanda ⋅ ⛅ 22 °C
Über eine Couchsurfanfrage (die abgelehnt wird) bekommen wir von unserem vermeintlichen Host eine Handynummer von einem Freund, bei dem wir für die nächsten zwei Nächte schlafen können.
Das HausOkumaya devam et
Whangarei Heads
2 Ocak 2019, Yeni Zelanda ⋅ ☀️ 21 °C
Bei bestem Wetter machen wir uns auf in die Whangarei Heads. Dort angekommen laufen wir den Te Whara Loop Walk bis zum höchsten Punkt (476m), an dem wir einen 360 Grad Blick über die HeadsOkumaya devam et
Kerikeri
3 Ocak 2019, Yeni Zelanda ⋅ ☀️ 25 °C
Auf nach Kerikeri! Wieder haben wir Glück und werden von unserer Nachbarin zum Motorway gebracht und müssen nicht laufen. Wir bekommen direkt einen „Ride“ und sind am frühen Nachmittag inOkumaya devam et
Ahipara/ 90 Mile Beach
4 Ocak 2019, Yeni Zelanda ⋅ ⛅ 22 °C
Mit den Pferden, Lucy und Nika geht es nach Ahipara. Reiten am Strand mit anschließenden Fish and Chips im Auto.wir ziehen um ins Zelt... Was ein Tag:)
Cape Reinga
5 Ocak 2019, Yeni Zelanda ⋅ ☀️ 21 °C
Vor uns liegen einige Stunden im Auto um zum nördlichsten Punkt Neuseelands zu kommen. Die Fahrerei lohnt sich! :)
Cape Reinga, wo der pazifische und tansanische Ozean aufeinanderOkumaya devam et
Skydive vs Markt
6 Ocak 2019, Yeni Zelanda ⋅ ☀️ 26 °C
Endlich hat das Wetter mitgespielt und Nora kann ihren Skydive in der Bay of Island machen. Ein Sprung aus 16000 Fuß Höhe.
Während Nora ihr Leben riskiert bin ich mit den Mädels auf dem Markt.Okumaya devam et
Auckland
7 Ocak 2019, Yeni Zelanda ⋅ ⛅ 22 °C
Die letzten Besorgungen, ein letzter gute Kaffee, eine etwas andere glutenfreie Pizza, weiter Gespräche, die zum nachdenken anregen und dann verabschiedet sich Auckland mit wunderbar sonnigem Wetter.Okumaya devam et
Guangzhou Airport
8 Ocak 2019, Çin ⋅ ☁️ 15 °C