Seit Montag schwebe ich auf Wolke 7. Ich habe einen neuen Job. Mein absoluter Traumjob. Es passt einfach alles. Ich kann es gar nicht glauben. Kann mich Mal jemand zwicken und wachrütteln? Das ist doch ein Traum. Ich bin einfach nur mega glücklich, habe ein fettes Grinsen im Gesicht und bin im Flow. Alles flutscht. In der Partnerschaft, mit den Kindern, hach, bin ich froh und glücklich. Die Zeit vor Montag war echt beschissen. Mir ging's nicht gut. Ich konnte keine Freude empfinden. War jeden Tag mies gelaunt. Wollte am liebsten gar nicht aufstehen. Hatte keine Freude an den Kindern. Es war einfach schrecklich, nicht nur für mich sondern auch für Tommi und die Kinder. Happy Wife, Happy Life, der Satz kommt nicht von ungefähr.
Am 1. Mai geht's los! 100% remote. Ein reines Frauenteam. Yippie yippie yeah! Es wird so fetzen. Es ist unglaublich. Wie gerne würde ich jetzt meinem Papa Bescheid sagen, da kamen mir dann die Tränen. Aber wo immer er gerade ist, er wird es trotzdem mitbekommen. Hab ihm auf alle Fälle Bescheid gesagt und ich weiß er würde sich für mich freuen. I miss you!Read more
Traveler🫶🏼