• Tuttlingen

March 21, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 7 °C

Mitten im Nirgendwo. 880km von unserem zu Hause entfernt. Das Paradies. Im 7. Himmel. Erst hatte ich ein bisschen Angst. Party zum 40er. Auf einer Hütte. Mit DJ. Und eigentlich trenne ich das ganz gerne. Entweder wird gefeiert oder Kids sind am Start. Aber dieses Wochenende war einfach der Knaller. Hammer Ort, eine Hütte oben auf dem Berg. Keine Nachbarn. Mukke so laut wie man mag. Geniale Feuerstelle mit massig Feuerholz direkt vor der Hütte. Oben 3 Schlafsäle mit 40 Betten. Also schlafen, feiern, fressen, alles an einem Ort. Genial!
    Eine Nacht, ich lag eigentlich schon im Bett, es war halb 3, meinte Tommi zu mir: "Mein Schatz, der Floor ist direkt unter uns, es läuft Techno, geh tanzen." Und ja, er hatte Recht!
    Zauberhafte Menschen, Herzensmenschen, da wo ich so sein kann, wie ich wirklich bin, keine Masken aufsetzen, einfach rausklöttern, allen Gedanken freien Lauf lassen. So viel gelacht, so viel Spass gehabt. Und 9 Kinder, die einfach frei in der Natur spielen und sich treiben lassen.
    Dazu TechnoMusik und Lagerfeuer. Einfach paradiesisch!
    Alle Wetterlagen mitgenommen, Freitag im Spaghetti Top in der Sonne gebrutzelt, Samstag würden wir eingeschneit und ich habe 3 Stunden im Schneesturm Lagerfeuer gemacht.
    Danke Henning. Es war ein Fest!