• Langenargen

March 26, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 12 °C

Es ist so schön, wenn man solche Menschen in seinem Leben weiss. Man kann sich auch jahrelang nicht hören und sehen und es fühlt sich trotzdem ab der ersten Sekunde so an, als hätte man sich gestern zuletzt gesehen. Und Langenargen ist einfach ein traumhaft schöner Ort, da leben, wo andere Urlaub machen. Und auch hier wieder seit 3 Jahren in einer neuen Bude und ich habe es nicht Mal mitbekommen. Wir haben uns den Sonnenuntergang am See angesehen, Elke hatte ein Bier für mich dabei und alter Schwede, ich bin wieder auf den Geschmack gekommen. Bier ist einfach süffig und lecker. Nach jahrelanger Schwangerschafts- und Stillabstinenz und unzähligen alkoholfreien Bieren hat mir normales Bier nicht mehr geschmeckt. Aber jetzt schmeckt es wieder, so lecker!
    Danach waren wir Pizza essen und noch in einer Bar und dann bei Elke zu Hause gechillt. Ein wunderschöner Abend. Am nächsten Tag haben wir eine Wanderung durch die Dörfer und Felder gemacht, die am See mit einem Lagerfeuer geendet hat. Dann musste ich auch schon meinen Zug nach Ravensburg erwischen. Leider sind 24 Stunden viel zu kurz aber ich bin trotzdem unendlich froh, dass ich die beiden gesehen habe.