• Agios Nikolaos, Kreta

26 juli, Grekland ⋅ 🌙 27 °C

Wir sind im Paradies angekommen. Der Fahrer kam sogar heute morgen schon um 9.55 Uhr. Er hat ganz stolz auf seine Uhr gezeigt, das war so süß, entweder weil er wusste, dass wir Deutsche sind, und wir international für unsere Pünktlichkeit bekannt sind, oder weil er selbst überrascht war, dass er überpünktlich war. Und er kam mit einem riesigen Auto, das war fantastisch, wir hatten schon Angst, dass er 2x fahren muss, weil wir insgesamt 10 Gepäckstücke (inkl. Kinderwagen) haben. Wir haben ein tolles Hotel und Zimmer, wir schauen direkt aufs Meer, es ist fantastisch. Es gibt richtig viele Bars und Restaurants, Pools gibt es auch jede Menge, das Meer ist auch direkt vor der Haustür, es ist rappelvoll hier, Hauptsaison eben. Nicht so toll, wie die beiden letzten Hotels in Fudschaira oder das Royal Senses, in dem wir im Mai waren, aber ganz egal, die Leute sind nett, die Getränke sind lecker, das Essen schmeckt auch, die Kinder fühlen sich wohl, die Sonne scheint und wir machen uns eine fantastische Zeit, und ich muss aufhören mit meinem monkigen Auge in Gedanken eine Email ans Management zu schreiben mit Optimierungsvorschlägen und mich selbst als Hoteltesterin zu ernennen.
    Wir futtern und trinken und die Bäuche rund und können uns kaum bewegen. Wir planschen im Pool und chillen auf dem Zimmer und schießen mit den neuen Wasserpistolen aufs Nachbargebäude.
    Wir sind alle im 7. Himmel und sind so dankbar, dass wir schon wieder im Urlaub im Paradies sind. Was für ein Geschenk!
    Meine Mama liest sogar ein Buch, ich glaube, das hat sie das letzte Mal vor vielen Jahren gemacht.