Abflug :)

Es geht looooooos 😃
Tag 2 - Ab nach Washington

Tag 2 und wir sind um 5 schon unterwegs. Dank Jetlag und Zeitverschiebung voll ausgeschlafen.
Zuerst geht es nach Philadelphia, wo wir unter anderen die Liberty Bell sehen werden. Auch werden wirWeiterlesen
Philly

Philly Part 2

Tag 3 - Washington DC

Heute geht es rein nach Washington DC, nachdem wir die Nacht am Rande der Hauptstadt verbracht haben.
Amerikanisches Frühstück mit Fleisch, Kartoffel und als Nachspeise French Toast mit einem PoolWeiterlesen
National Air & Space Museum

Tag 4 - New York

Heute ist der erste volle Tag in New York. Nachdem wir unsere Hotel-Probleme gelöst haben, machen wir Upper Manhattan unsicher. Luis Vuitton, Chopard, Tiffany's.....alles Geschäfte, die wir uns nieWeiterlesen
Tag 4 ½ New York - The Lion King

Ein Highlight dieser Reise ist sicher das Musical "The Lion King" am Broadway.
Es war einfach nur fantastisch.
Zuhause dann die nächste Überraschung. Direkt vor unserem Hotel wurde von Netflix dieWeiterlesen
Tag 5-Statue of Liberty & Roosevelt Isl.

New York ohne Freiheitsstatue geht natürlich nicht. Also sind wir gerade am Weg per Fähre nach Liberty Island. Das Wetter ist heute leider nicht so toll, es hat die ganze Nacht geregnet. Ab jetztWeiterlesen
Tag 5 - Das Abendessen

Diese Pizza war so gut, dass sie einen eigenen Beitrag verdient.
Roberta's Pizzeria, keine 200m von unserem Hotel entfernt und vielleicht die beste Pizza, die ich je hatte.
Tag 6 - Bootstour um Manhatten

Brooklyn

Kleine Eindrücke der Gegend um unser Hotel herum.
Tag 7 - High Line

High Line? Wohl eher Highlight!!!
Die High Line war früher eine Transportstrecke für Lebensmittel. Jetzt umgebaut in eine 2.6km lange Flaniermeile quer durch Manhattan.
Coney Island

Der Atlantik 😍 traumhaftes Wetter heute
Tag 8 - Lower Manhatten

Nach einem kleinen und leichten Frühstück 😜 geht es heute in den Financial District of New York City. Wall Street, World Trade Center, Raging Bull and so on...
Tag 8 ½ - Lil'Italy, Chinatown & Macy's

Tag 9 - Brooklyn Bridge zum Abschluss

Tag 10 - Ab nach San Francisco

Tag 11 - Alcatraz

Tag 12 - Cable Car

Tag 13 - Golden Gate Bridge

Heute sind wir an der Golden Gate Bridge. Schauen wir mal, ob wir es drüber schaffen 😜
Tag 14 - Ab nach LA

Tag 15 - Universal Studios

Heute fahren wir zu den Universal Studios.
Bis jetzt ein supergeiler Tag und relativ wenig los. Tolle Shows und witzige Fahrgeschäfte.
Tag 16 - Hop On Hop Off Bus

Wir gehen es heute mal gemütlicher an und lassen uns den ganzen Tag mit dem Hop On Hop Off Bus durch die Stadt fahren.
Am Abend sollte sich noch der Walk of Fame ausgehen. Mal schauen 😁
Tag 17 - Santa Monica Pier