Der zweite Tag führte uns schon zu einem Highlight von Pukhet, nämlich nach James Bond Island, dort wo 007 Scaramanga und Schnick Schnack erledigte. Diese bis zu 300m hohen Kalksteinfelsen sindRead more
Nach dem 007 Abenteuer nahmen wirs gemütlicher, schliefen aus und gingen an den Strand. Am Nachmittag eine Thai-massage und danach im Bolt (bestes Fortbewegungsmittel in Pukhet) an einen Street FoodRead more
Nach Surin Beach wars ja schwierig, dies noch zu toppen, aber Lanta hats geschafft - einfach eine tolle Insel 🤗🤩Gestern haben wir uns aufgesplittet, Doris ging tauchen und ich auf einenRead more
Das Highlight in positivem aber auch etwas traurigem Sinne ist das Lanta Animal Welfare Center (LAW). Hauptaufgabe: a) sterilisieren von streunenden Katzen und Hunden und b) Pflege von kranken undRead more
So nah und doch schon wieder anders. Während in Pukhet viele Russen und in Koh Lanta Westliche Touristen anzutreffen waren, sind es hier vorallem malaysische Touristen, das hängt offenbar mit einemRead more
Als gute alte Umweltsäue sind wir von Langkawi nach Georgetown geflogen ✈️
Georgetown, auf der Insel Penang gelegen, ist bekannt als Street art capital von Südostasien und für die Jettys dieRead more
Was für eine geile Stadt 💪 Häuserschluchten, Dschungel, Rooftopbars und Street Foodmarkets, ab jetzt offiziell meine Lieblingsstadt in Asien 🤗
Was ich schon immer haben wollte: dieRead more
Traveler
🥰
TravelerGanz ä gueti Zit öich beidne🥳🍻🏖️😎
Traveler
😘