• Die Melli

• Het begin van de reis
    2 juni 2023

Bereit zum Abflug

2 juni 2023, Duitsland ⋅ ☀️ 11 °C

Los geht die wilde Reise in die USA 😀 über Frankfurt/Main geht es dann nach Vegas

• Endlich am Ziel

2 juni 2023, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 34 °C

Pünktliche Landung in Las Vegas. Der Flug mit Eurowingsdiscover war ok und das Essen super 😀 dennoch sind 11.5h Flug schon ziemlich heftig. Naja, wenigstens gehts dann zurück in der BusinessClass

Jetzt die Immigration und den Mietwagen abholen. Dann ab ins Hotel und später noch was essen.
    Meer informatie

• Camper abgeholt

4 juni 2023, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 36 °C

Heute holen wir gegen 1430 Uhr den Camper ab. Weil noch ein wenig Zeit ist, fahren wir erstmal in einen BassPro und Outletcenter ein wenig shoppen 😀

Die Camperanholung bei CruiseAmerica verlief reibungslos 😊 jetzt ab in den Walmart und einkaufen. Anschließend bei In & Out Burger essen..Lecker wie immer.

Nun fuhren wir den Leihwagen weg und ab gings ins Hotel. Hier genossen wir noch ein paar Bierchen, bevor es ins Bett ging. Morgen geht die wilde Fahrt los.. BryceCanyon steht an.
    Meer informatie

• Fahrt zum Bryce Canyon per Zion NP

5 juni 2023, Verenigde Staten ⋅ ⛅ 21 °C

Heute machten wir uns auf dem Weg zum Bryce Canyon. Vorher gabs noch ein leckeres bei Vickys Diner. Jetzt noch schnell tanken und los ging die Fahrt. Wir entschlossen die Strecke durch den Zion NP inkl.Tunnel Mt.Zion zu nehmen. Schon echt beeindruckend die Szenerie. Der CheckIn am Campground lief problemlos. Mal schauen wie es hier in der Gegend so aussieht.Meer informatie

• Bryce Canyon - Queens Garden Trail

6 juni 2023, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 12 °C

Unsere erste Nacht im Camper haben wir gut überstanden. Die Sonne scheint und wir entschließen uns draußen zu frühstücken. Anschließend geht es, mit dem kostenlosen Canyonshuttlebus erstmal zum Visitorcenter. Von hier aus starten wir unseren Weg zum Sunrise Point. Ab hier beginnt der Queens Garden Trail, welchen wir bis zum Sunset Point / Navajo Loop Switchback nehmen. Am Sunset Point steigen wir aus dem Trail aus. Ist schon echt der Wahnsinn, was die Natur so zu bieten hat. Heute Abend gehts zum Dinner im Ebenezers Barn & Grill inkl.Live Countrymusik. Der Hammer 😊😊😊Meer informatie

• Rimtrail Brycepoint to Sunrisepoint

7 juni 2023, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 9 °C

Heute genossen wir das Frühstück im Camper, weils doch etwas frisch die Nacht wurde. Anschließend ging es mit dem Shuttlebus bis quasi zur Endstation - Brycepoint. Von hier aus starten wir den 5.5km langen Rimtrail welcher über den Inspiration Point, Sunset bis Sunrise Point führt. Eine wunderschöne Wanderung mit vielen tollen Eindrücken. Nun waren wir was essen in der BestWestern Rubys Lodge. Echt lecker. Nun noch 1-2 Bierchen am Camper und zu 1900 gingen wir zum Rodeo 😊 das hat auch echt Spaß gemacht 😊 Jiiihaaaaaaa..Meer informatie

• Salt Lake City

8 juni 2023, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 22 °C

Heute ging es vom Bryce Canyon Richtung Yellowstone Nationalpark. Als Zwischen / Übernachtungsstop wählten wir Salt Lake City - ein KOA Kampground

• Yellowstone Nationalpark

9 juni 2023, Verenigde Staten ⋅ ⛅ 14 °C

Vom 9.6. - 13.6. sind wir nun im Yellowstone Nationalpark. Angemietet haben wir eine Stellplatz auf dem Fishingbridge RV Park.

Wir können beide nur feststellen, der Yellowstone NP ist ein wunderschönes Fleckchen Erde. Bereits bei der Ankunft konnten wir einen Schwarzbären, leider nur noch von hinten, spotten. Wir versuchten ein paar Bilder zu machen, doch dann verschwand er schon wieder im Wald. Auf Bisons trifft man hier quasi ständig. Auch Rehe, Hirsche und Elche konnten wir beobachten. Wir genießen die Zeit hier, bestaunen die Geysire und heißen Quellen und lassen es uns gut gehen. Am 2. Tag vor Ort, fahren wir nach Süden in den Grand Teton NP und bestaunen die tolle Landschaft. Es ist einfach herrlich hier.Meer informatie

Het einde van de reis
    26 juni 2023