Bereit zum Abflug

Los geht die wilde Reise in die USA 😀 über Frankfurt/Main geht es dann nach Vegas
Zwischenstopp Frankfurt

2h Aufenthalt, Gatewechsel und dann ab in den Flieger nach Las Vegas. Um 12 ist Start
Endlich am Ziel

Pünktliche Landung in Las Vegas. Der Flug mit Eurowingsdiscover war ok und das Essen super 😀 dennoch sind 11.5h Flug schon ziemlich heftig. Naja, wenigstens gehts dann zurück in derBaca lagi
Tacos & Beer

Abendessen bei Tacos & Beer.. wir sind schon echt knülle
Besuch Hoover-Talsperre

Zum 2.Mal die Hoover Talsperre besucht 😀 immer wieder erstaunlich, dieses Bauwerk zu betrachten 😀
Valley of Fire State Park

Anschließend ging es zum Valley of Fire State Park. Hier bestaunten wir die wunderbar bizarre Landschaft und natürlich den Elephant Rock 😀 auf jeden Fall schön warm hier 🤣
Stratosaphere Tower

Abschluss eines wunderschönen Tages..Morgen holen wir schon mal den Camper ab 😀
Camper abgeholt

Heute holen wir gegen 1430 Uhr den Camper ab. Weil noch ein wenig Zeit ist, fahren wir erstmal in einen BassPro und Outletcenter ein wenig shoppen 😀
Die Camperanholung bei CruiseAmerica verliefBaca lagi
Fahrt zum Bryce Canyon per Zion NP

Heute machten wir uns auf dem Weg zum Bryce Canyon. Vorher gabs noch ein leckeres bei Vickys Diner. Jetzt noch schnell tanken und los ging die Fahrt. Wir entschlossen die Strecke durch den Zion NPBaca lagi
Bryce Canyon - Queens Garden Trail

Unsere erste Nacht im Camper haben wir gut überstanden. Die Sonne scheint und wir entschließen uns draußen zu frühstücken. Anschließend geht es, mit dem kostenlosen Canyonshuttlebus erstmal zumBaca lagi
Rimtrail Brycepoint to Sunrisepoint

Heute genossen wir das Frühstück im Camper, weils doch etwas frisch die Nacht wurde. Anschließend ging es mit dem Shuttlebus bis quasi zur Endstation - Brycepoint. Von hier aus starten wir denBaca lagi
Salt Lake City

Heute ging es vom Bryce Canyon Richtung Yellowstone Nationalpark. Als Zwischen / Übernachtungsstop wählten wir Salt Lake City - ein KOA Kampground
Yellowstone Nationalpark

Vom 9.6. - 13.6. sind wir nun im Yellowstone Nationalpark. Angemietet haben wir eine Stellplatz auf dem Fishingbridge RV Park.
Wir können beide nur feststellen, der Yellowstone NP ist einBaca lagi
Pengembaragönnt euch mal, hoffe du hast gewunken ;-)
Der Tobi aus BerlinNatürlich 😀
PengembaraGanz viel Spaß!!! Sehen wir uns in Angern eigentlich um endlich mal uns auszutauschen?
Der Tobi aus BerlinWatt ist denn Angern? 🤣
Pengembara😇 es soll da ne südsee geben! 😂
Der Tobi aus BerlinMagdeburg meinst? Ja, wir hatten geplant da auch hinzukommen
PengembaraFreu!!