• Der letzte Tag mit Joane und Sim in New

October 27, 2023 in India ⋅ ☀️ 25 °C

Um 11Uhr verliessen wir die Wohnung, wo wir übernachteten. Danach fuhren wir mit Tuc tuc zum Breakfest. Wir genossen ein wunderbares Breakfest. Danach machten wir uns auf zu einem Brillengeschäft. Elmar und Ronja liessen eine Brille machen.
    Ronja eine Sonnenbrille, Elmar 2 für sich.
    Da es wegen dem Preis immer wieder Diskussionen gab, waren wir ca 1Std im Geschäft.
    Danach machten wir uns zu Fuss zum Süssigkeitenladen, Spezialitäten von Indien.
    Wir machten uns mit dem Taxi, ca 50 Min, auf nach Old Dehli. Die Fahrt war schon bestaunendswert, dass die Fahrer da durch fahren können. Uff.

Wir liefen, nah hintereinander, durch Old Dehli. Dies ist eine Herausforderung dass niemand verloren geht.
    Wir nahmen ein Velo, der Fahrer brachte uns zum Gewürzmarkt.
    An einem Stand kauften wir, 2 indische Curry und Pistazien.
    Danach liefen wir weiter und nahmen elektronische 2 Tuc tuc zur Metro.
    Mit der Metro fuhren wir zum Flughafen.
    Da hat Joane nachgeschaut, wann unser Flieger weiter fliegt. 1 Stunde später, das heisst um 2:15Uhr. 😫
    Ja nu, lieber 1 Stunde Verspätung als, dass der Flug gestrichen wird.
    Sim, Joane, Kollege von Sim und wir 4 vertrieben die Zeit von 19:30Uhr bis 23Uhr mit Essen spielen, lachen und plaudern.
    Um 24Uhr waren wir mit dem Einchecken durch und warten bis wir einsteigen können
    Schlussendlich starteten wir um 3Uhr und um 8Uhr landeten wir nach einem turbulenten Flug in Zürich.
    Während der Zugfahrt schlief ich tief und fest.