• Ein Wochenende voller Eindrücke, Erlebnisse und schöner Erinnerungen.
    Schon die gemeinsame Anreise machte Vorfreude auf die kommenden Tage.

Im Serengeti-Park angekommen, erwarteten uns faszinierende Tiere, viele spannende Entdeckungen und eine beeindruckend gepflegte Anlage. Ob Affen, rote Pandas, Flamingos, Zebras, Nashörner, Elefanten, Giraffen, Löwen oder Tiger – überall gab es etwas zu bestaunen.

Doch nicht nur die Tiere machten dieses Wochenende besonders. Es waren auch die vielen kleinen Momente dazwischen: gemeinsame Mahlzeiten, interessante Gespräche, viel Gelächter und die gemütlichen Abende, an denen wir noch lange zusammensaßen und den Tag ausklingen ließen.

Am Ende bleiben nicht nur die Fotos, sondern vor allem die Erinnerungen an eine wunderschöne gemeinsame Zeit. Ein Wochenende voller Erlebnisse, das viel zu schnell vorbei war und noch lange in Erinnerung bleiben wird.

Vielen Dank für die schöne Zeit, die vielen gemeinsamen Momente und die Erinnerungen, die wir zusammen geschaffen haben.
    Freunde kann man sich aussuchen, Familie nicht. Umso schöner ist es, wenn Freunde sich irgendwann wie Familie anfühlen. ❤️