• Trondheim

20. februar, Norge ⋅ ☁️ 2 °C

Heute morgen haben wir um 9:45 Trondheim erreicht. Hier haben wir 3 Std Aufenthalt. Leider haben wir uns zeitlich verkalkuliert und kommen erst spät los. Also nehmen wir kurz entschlossen ein Taxi in die Stadt. Mit dem Rolli wieder ganz schön beschwerlich. Ein paar Mal hätten wir Roland fast rausgekippt, häufig mussten uns andere Menschen helfen. Aber mal wieder alles geklappt. Die Stadt ist sehr hübsch mit den bunten alten Holzhäusschen, liebevoll dekoriert und in Stand gesetzt. Die gotische Kirche in Trondheim ist die größte Norwegens und sehr schön - von außen. Für den Besuch im Inneren hätten wir Eintritt im Wert ein kleinen Biers bezahlt. Wir haben uns für das Bier entschieden, man muss Prioritäten setzen😀🍻
    Wieder zurück an Board gab es wieder ein wunderbares Mittagessen und anschließend haben wir in der Lounge gechillt: gelesen, geplaudert, gestrickt. Sehr nett bei wunderbarer Kulisse.
    Wir fahren nun wieder auf offener See und nicht im Schärengebiet, daher schaukelt es ganz schön. Agnes nimmt wieder prophylaktisch eine Pille ein.