• Side

16. oktober 2024, Tyrkiet ⋅ ☀️ 28 °C

Heute hatten wir große Pläne. Ein Ausflug mit dem Dolmuş nach Side stand auf dem Programm. Diese kleinen Busse sind übrigens typisch für die Türkei und eine super günstige und authentische Art, um Land und Leute kennenzulernen. Man steigt einfach an der Straße ein und aus, wo man möchte. Doch dann kam alles anders: Unser Reiseleiter hatte noch einen Tipp für uns, wie wir unseren Tagesplan gestalten können und so verbrachten wir den Vormittag entspannt am Hotelpool. Die Kinder konnten noch einmal richtig ausgiebig baden.
    Währenddessen habe ich mich um unsere weiteren Pläne gekümmert. Für Freitag habe ich einen tollen Ausflug ins Aquarium von Antalya gebucht. Und weil ich schon immer mal wieder zum Optiker wollte, habe ich gleich einen Termin vereinbart. Praktisch: Ein Fahrer holt uns direkt am Hotel ab und bringt uns zum Optiker. Danach haben wir noch genug Zeit, um Side zu erkunden.
    In der Zwischenzeit haben Kai und die Kinder neue Freunde gefunden. Eine Familie aus Bodenheim ist auch im Hotel und Leon, ein 8-jähriger Junge, hat sich sofort mit Magnus angefreundet. Das ist doch schön, wenn sich die Kinder so schnell verstehen!