Start um 6:52
October 14, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 5 °C
Endlich wieder Urlaub! Die Koffer sind gepackt, die Reisepässe sind dabei – jetzt kann eigentlich nicht mehr viel schiefgehen... außer unser Flug verspätet sich oder wir verlieren uns imRead more
Flughafen BER
October 14, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 10 °C
Um 12:05 Uhr geht's dann endlich los nach Antalya. Hoffentlich finden wir unsere Plätze im Flugzeug schnell, bevor die kleinen Abenteurer sich entscheiden, das Flugzeug unsicher zu machen. Und dannRead more
Antalya Ariport
October 14, 2024 in Turkey ⋅ ⛅ 26 °C
Der Flug war recht entspannt. Pünktlich hob unser kleines Flugzeug ab. Für die Mama und die Kinder, war es der erste Flug.
Magnus durfte nach dem wir in der Luft waren endlich mit seinem TabletRead more
Ankunft im Hotel
October 14, 2024 in Turkey ⋅ ⛅ 24 °C
Während der Busfahrt war Magnus so aufgedreht und laut, dass die restlichen Fahrgäste sich bei Magnus persönlich verabschiedet haben. (Aber nicht im Negativen Sinne) Gegen 19 Uhr Ortszeit konntenRead more
1. Tag im Hotel
October 15, 2024 in Turkey ⋅ ☁️ 28 °C
Die Nacht war recht unbequem, da die Betten sehr hat sind und die Luft in den Räumen sehr stickig war. Die Klimaanlage ging auch oft aus.
Gegen 6 Uhr morgens deutscher Zeit sind wir dannRead more
Strand
October 15, 2024 in Turkey ⋅ ⛅ 28 °C
Mit kribbelndem Bauch und einer großen Portion Vorfreude sind wir losgezogen, um unseren ersten türkischen Strand zu entdecken. Leider hatte unser Navi mal wieder einen 'off day' und so sind wir,Read more
Optikservice und Side
October 16, 2024 in Turkey ⋅ ☀️ 29 °C
Punkt 14 Uhr holte uns unser freundlicher Chauffeur ab und brachte uns zum Optiker. Ich war positiv überrascht von der entspannten Atmosphäre und dem hervorragenden Service. Der Optiker hat sichRead more
Side
October 16, 2024 in Turkey ⋅ ☀️ 28 °C
Heute hatten wir große Pläne. Ein Ausflug mit dem Dolmuş nach Side stand auf dem Programm. Diese kleinen Busse sind übrigens typisch für die Türkei und eine super günstige und authentische Art,Read more
2. Strandbesuch
October 17, 2024 in Turkey ⋅ 🌬 27 °C
Unser zweiter Strandbesuch war perfekt organisiert. Mit dem praktischen Hotelshuttle ging es direkt an unseren eigenen Strandabschnitt. Dort erwartete uns ein Traum aus Palmen und einemRead more
Aquarium
October 18, 2024 in Turkey ⋅ ☀️ 22 °C
Noch bevor der Wecker klingelte (viel zu früh) – um 5:50 Uhr standen wir früh morgens ab! Aber die Aufregung für unseren Ausflug nach Antalya und ins Aquarium war groß. Leider trübte JoreksRead more
FACE 2 FACE - WAX Museum
October 18, 2024 in Turkey ⋅ ☀️ 24 °C
Antalya Innenstadt
October 18, 2024 in Turkey ⋅ ☀️ 25 °C
Nach dem beeindruckenden Aquarium ging es weiter nach Antalya. Jorek fühlte sich immer noch nicht ganz wohl, aber die Fahrt bot uns eine willkommene Abwechslung. Unser Reiseleiter erzählte unsRead more
Baden und Kidsclub
October 19, 2024 in Turkey ⋅ ☀️ 23 °C
Heute haben wir das Motto 'Einfach mal die Seele baumeln lassen' gelebt. Die Kinder hatten im Kinderclub ihren Spaß. Später konnten sie nach Herzenslust im kühlen Nass des Poolbereichs sichRead more
Antike Stadt von Side
October 20, 2024 in Turkey ⋅ ☀️ 19 °C
Heute haben wir beschlossen, noch einmal die Fahrt mit dem Dolmuş nach Side zu wagen. Direkt vor unserem Hotel gibt es zwar eine kleine Haltestelle, aber wir hatten Glück: Schon an der nächstenRead more
Letzter Abend
October 20, 2024 in Turkey ⋅ 🌙 18 °C
Nach unserem aufregenden Ausflug nach Side ging es mit dem Dolmuş zurück ins Hotel. Diesmal hatten wir ein echtes Glückstreffer: Lauter Musik, offene Fenster und eine rasante Fahrt – so machtRead more
Zurück in Deutschland
October 21, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 16 °C
Die schönste Zeit geht immer viel zu schnell vorbei. Nach einem letzten, leckeren Abendessen ging es ans Kofferpacken. Chaos pur! Wie kriegt man nur alles wieder in die Koffer, was man so ausgepacktRead more