Start
June 22, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 15 °C
Mit etwas Verspätung starten wir in unseren ersten Dänemarkurlaub Urlaub als Großfamilie. Der Regen begrüßt uns schon mal. Wir treffen uns mit Oma und Opa in Osterfeld, wo Magnus umsteigen muss,Read more
Frühstückspause
June 22, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 16 °C
Mittagspause
June 22, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 20 °C
Nach ein paar kleineren Umwegen, um Staus zu vermeiden, hat es uns dann doch erwischt: Ein knapp einstündiger Stau in Hamburg! Aber hey, wenigstens hatten wir genug Zeit, uns über die schönstenRead more
Ankunft am Ferienhaus
June 22, 2024 in Denmark ⋅ ☀️ 16 °C
Nach über zwölf Stunden Autofahrt sind wir endlich angekommen! Völlig erschöpft, aber auch aufgeregt, haben wir das Ferienhaus betreten. Koffer auspacken, Autos ausladen – die To-do-Liste warRead more
Am Fjord
June 23, 2024 in Denmark ⋅ ⛅ 16 °C
Henne Strand
June 23, 2024 in Denmark ⋅ ☀️ 17 °C
Heute ging's an den Strand!
Während Magnus mit Oma und Opa unterwegs war, haben wir uns am Meer erfrischt. Der Wind war zwar etwas kühl, aber das Wasser hatte eine angenehme Temperatur. Jorek warRead more
Vormittags am Strand
June 24, 2024 in Denmark ⋅ ☀️ 15 °C
Heute morgen sind wir gleich wieder zum Strand gegangen.
Opa und Magnus wollten sich den Strand nicht entgehen lassen und sind mitgekommen. Alle hatten sehr viel Spaß gehabt am und im Wasser.
Strand
June 24, 2024 in Denmark ⋅ ☀️ 15 °C
Wandern
June 25, 2024 in Denmark ⋅ ☀️ 16 °C
Mennrsket vef havet
June 25, 2024 in Denmark ⋅ ☀️ 21 °C
Legoland Billund
June 26, 2024 in Denmark ⋅ ☀️ 22 °C
Heute begann unser Tag früh, denn kurz vor 6 Uhr hieß es für uns aufstehen, den Tisch decken und Frühstück machen. Um 8 Uhr waren endlich alle wach, und wir konnten gemeinsam frühstücken. NachRead more
Legoland Billund
June 26, 2024 in Denmark ⋅ ☀️ 24 °C
Einkaufen in Flensburg
June 27, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 28 °C
Heute standen Einkaufen und Tanken in Deutschland auf unserer To-do-Liste. Dafür sind wir 2 Stunden und 20 Minuten nach Flensburg gefahren. Magnus war heute wieder mit Oma und Opa unterwegs, und wirRead more
Bork Vikinghavn
June 28, 2024 in Denmark ⋅ ☀️ 19 °C
Heute ging es ins Vikingerdorf in Bork Vikingehavn in Dänemark. Wir hatten super Wetter, bis auf den sehr starken Wind, der den ganzen Tag über wehte.Das Vikingerdorf ist wirklich beeindruckend. EsRead more
Jyllands Park Zoo
June 29, 2024 in Denmark ⋅ ☁️ 18 °C
Heute ging es für uns in den Jylland Park Zoo, der etwa 50 Minuten Autofahrt entfernt liegt. Bei windigem, aber leicht bewölktem Wetter machten wir uns gut eingecremt auf den Weg in den Zoo.DerRead more
Jyllands Park Zoo
June 29, 2024 in Denmark ⋅ ☁️ 19 °C