Ankunft in Istanbul

Heute war die Ankunft in Istanbul am Abend. Die Anreise war ein weeeenig holprig, aber alles hat am Ende gut geklappt :) Danach ging es zu Mcces und danach direkt zu cansin und bald ab ins Bettchen. Czytaj więcej
Heute ging’s erstmal nach Istanbul rein, genauer gesagt in den Hafenbezirk Kadiköy. Kleiner Stadtbummel und danach ab Koffer packen und zu Flughafen.
Ab nach Antaaalya! Haben ein richtig schönes Czytaj więcej
Heute sind wir nach in Antalya gestartet. Das Wetter war top, heute war einfach Sommer! Wir haben noch ein paar Erledigungen gemacht, gefrühstückt und sind dann auf zum Busbahnhof, um nach Göynuk Czytaj więcej
Der Start war super.. kalt. Die Klimaanlage in unserem Hotelzimmer war kaputt und unsere Decken viel zu dünn. Sind gut durchgefroren aufgewacht und dementsprechend erstmal etwas schlechter gelaunt in Czytaj więcej
Am Morgen hat uns der Besitzer des Hotels netterweise an die Bushaltestelle gefahren. Dort haben wir sogar eine Landschildkröte gesehen, die von der Straße gerettet werden musste.
Mit dem Bus ging Czytaj więcej
Heute haben wir es etwas ruhiger angehen lassen. Nach dem Frühstück sind wir nach Olympus, einer antiken Stadt im Ort, aufgebrochen. Danach haben wir uns kurz einmal im Meer erfrischt und endlich Czytaj więcej
Heute ging es wieder raus in die Stadt, aber erstmal ganz gemütlich! Heute nur ein entspannter Stadtbummel dran auf der europäischen Seite von Istanbul. Und abends kam dann Cansins Hundi Sofi wieder Czytaj więcej
Am Freitag ging es in den Bezirk Sultan Ahmet. Dort befinden sich alle Hauptattraktionen, darunter auch die Hagia Sophia und die Blaue Moschee. Bei mir blieb es an dem Tag bei einem Besuch in der Czytaj więcej
Heute ging es für mich nach Ağva a die Schwarzmeerküste mit dem Bus. Und wat soll ich sagen?! Ich hab’s null bereut. Der Tag heute war wieder ein weiteres Highlight und nochmal ganz anders im Czytaj więcej