In den heißen Quellen

Nach dem Mittagessen und einer kleinen Verschnaufpause ging’s ein paar Meter runter zu den heißen Quellen. Die Quellen sind wirklich heiß, eine mit 42° und die zweite mit 45°!!! 🥵
Lange hältLes mer
Lange hältLes mer
ReisendeIst das meiste Essen vegetarisch? Ich wünsche euch für morgen supergute Kondition!!! Schlaft gut!!
Jörg HörnleinHier ist alles kunterbunt, man kann vegetarisch essen oder auch nicht. Wir halten uns mit Fleisch zurück 😉
ReisendeWarum haltet ihr euch mit Fleisch denn zurück? Gefällt euch eure Reise bis jetzt? Ich finde es sehr interessant mit euch auf diesem Wege mitzureisen. Bitte richte Bettina viele Grüße aus. :-)
Jörg HörnleinYak und Hühnchen haben wir schon probiert, war prima, trotzdem war der Tipp vom Veranstalter wegen der Kühlung hier sich beim Fleisch zurückzuhalten. Die Reise ist absolut top und teilweise schon anstrengend. Die Leute hier sind super nett, zuvorkommend und sehr freundlich. Das was wir hier gesehen haben ist wirklich fantastisch 🤩
Jörg HörnleinGrüße auch an Jürgen 🙋♂️
ReisendeJetzt versteh ich das! Ich freu mich, dass es euch so gut gefällt!! Geniesst es weiter, wir bleiben dran! Grüße richte ich gerne aus!! Weiterhin viel Spaß und Glück!!!!