Wanderung bis Bhraka

Von Pisang wandern wir nicht den direkten Weg nach Manang, wir steigen in den Ausläufern des Pisang Peak ins urige Bergdorf Ghyaru auf und wandern über einen Höhenweg nach Ngawal. Von hier habenMeer informatie
Ankunft nach ca. 8 Stunden Trekking 😰
Eigentlich ist heute ein Ruhetag, sagt das Programm.
Wir haben uns dagegen entschieden und ein kleines Trainingsprogramm eingelegt.
Um 6:30 Uhr haben wir gefrühstückt, eine DreiviertelstundeMeer informatie
Wir setzen unser Trekking fort, die Vegetation wird immer karger, die Landschaft wilder und wir sind wieder ergriffen von den umgebenden Bergriesen und geben uns den Blicken auf Pisang Peak, AnnapurnaMeer informatie
Auch heute schonen wir unsere Kräfte und steigen in einer leichten Wanderung nach Thorong Pedi zum Base Camp (4.450 m) auf.
Als Goodie, damit wir auch wirklich gut vorbereitet sind, laufen wir nachMeer informatie
Heute war die Königsetappe der Annapurna-Umrundung, die Überschreitung des 5.416 m hohen Thorong-La Pass. Um 5 Uhr am Morgen brechen wir auf und steigen bei -6 Grad langsam höher. Je weiter wirMeer informatie
Kleine Planänderung: Wir bleiben bis morgen in dem Hotel, weil heute Parteiwahlen sind und kein Auto fahren darf, außer die, die zum wählen gehen. Daher können wir unsere Wanderung nicht wieMeer informatie
Reiziger
mit tuev siegel 👍😅