FindPenguins
  • Iscriviti
Mostra sulla mappa
  • KazinkaIdefix1#8 FROM Texas TO Florida
    • Mostra viaggio
    • Aggiungi alla lista dei desideriRimuovi dalla lista dei desideri
    • Giorno 1
    • domenica 30 marzo 2025 14:03
    • 🌬 32 °C
    • Altitudine: 9 m
    • Stati UnitiBrownsville25°57’5” N  97°28’51” W
    3Richtung Boca Chica State Park & BeachYucca überall in voller BlüteSpace X StargateBoca Chica BeachRichtung Port IsabelHeute früh - Blick auf South Padre Island

Brownsville & Port Isabel

30 marzo, Stati Uniti ⋅ 🌬 32 °C

Wir sind sehr gut über die Grenze nach Texas gekommen. Die Beamten waren superfreundlich und inkl Warteschlange war die komplette Abfertigung in 45 Minuten erledigt 👍 Gleich mal bei Walmart in Brownsville den Kühlschrank wieder aufgefüllt und dabei - WIR SIND WIEDER IN DER USA - zig Plastiksäcke bekommen. Aber wir werden sie wenigstens als Müllsäcke weiter verwenden und korrekt entsorgen. Es geht weiter zum Boca Chica State Park & Beach (eignet sich leider nicht zur Übernachtung), passieren dabei direkt die Space X Stargate Rampe, drehen wieder um und fahren weiter bis Port Isabel.

Ü - P beim Walmart 0,00
    Leggi altro

Guarda la traduzione
    Michaela Kops

ViaggiatoreDa seit ihr ja schnell durch gefahren . Wir stehen momentan noch in einer wunderschönen Hazienda… Gemisch aus Nebelwald (Dschungel) und Kaffeeplantage … betrieben von einem Deutschen! Hier haben wir aufgrund der Höhe (1200m.) herrliche Nachttemperaturen von 17 Grad ! Werden 4-5 Tagen in Texas einreisen! Liebe Grüße und weiterhin alles Gute !

Kazinka

ViaggiatoreGuten Morgen! Ja, wir haben die letzten Tage keine schönen Stellplätze mehr gefunden. Es war dann auch genug und so sind wir rasch hochgefahren. Euch auch alles Gute weiterhin!

Mutter

ViaggiatoreDas ist irre!!!!