Corpus Christi

Machten heute einen Spaziergang am "Malecon" in Corpus Christi. Es war ziemlich heiß und schwül, aber der Wind wehte uns teilweise mit ziemlich starken Böen um die Ohren.
Ü - zurück zum BirdRead more
Ü - zurück zum BirdRead more
TravelerHallo zusammen, wir übernachten heute am Lake Corpus Christi, Wollen St. Antonio, Federicksburg , Austin kurz ansehen und fahren dann nach Houston…. Xxda ist für heute eine Tornadewarnung auf meiner Wetter-App zu sehen . Mal schauen ob wir euch) ja Kanada noch einholen ! Ich drücke euch die Daumen wegen den Tabletten ! Liebe Grüße 🖖 Nachtrag: sind doch bis San Antonio durchgefahren 😀
TravelerHey, wir auch!!!!! Wo seid ihr? Wir stehen beim Cracker Barrel - 3327 SE Military Dr, San Antonio, TX 78223, Vereinigte Staaten.
TravelerWerden morgen San Antonio besichtigen, dann Austin und dann nach Houston. Wär doch gelacht, wenns nicht da irgendwo klappen würde!
TravelerWir haben einen ähnlichen Plan .. wollen nur noch in Frederiksbueg vorbeifahren. Habe erst jetzt gesehen dass du ja eure Adresse gestern noch geschrieben hattest