• BREAK DOWN 😬😪

19.–22. apr., Forenede Stater ⋅ ☁️ 27 °C

Nachdem wir heute früh noch bis ans Ende der Straße im Mississippi Delta gefahren sind, ging es weiter in den Jean Lafitte National Historical Park and Preserve Barataria, wo wir mit Michaela & Reinhard zwei Trails (Visitor Center Trail & Bayou Coquille Trail) gelaufen sind. Die meisten Trails hier sind gesperrt, da diese aufgrund des Hurricans Ida 2021 zerstört sind.Unsere Wege trennen sich hier wieder, wir verabschieden uns und jeder fährt in eine andere Richtung.
    Aber nicht lange ... bei einer Kreuzung, plötzlich beim Wegfahren GRUMELT, KRACHT und ÄCHZT es unter unserem geliebtern Caesar 😢. Das Womo humpelt noch ein paar Meter aus der Kreuzung und bleibt mehr oder weniger in einer Tankstelleneinfahrt liegen.
    Oh Graus, oh Schreck!!!!!
    GLÜCK, dass Reinhard eigentlich nur den längeren Weg raus aus dem Preserve genommen hat, er fährt an uns vorbei, denkt noch "Armer Kerl" bis er checkt, dass wir das sind. Er bleibt natürlich sofort stehen und schleppt uns vom Highway weg hinter die Tankstelle.
    PECH, dass morgen Sonntag noch dazu Ostern ist, wir morgen 1 Jahr auf der Piste sind und unseren Jahrestag hier feiern müssen. Die Mercedes Werkstatt öffnet erst am Montag um 07.00 Uhr.
    HOFFNUNG, dass die uns dort überhaupt helfen können (ist mit europäischen Fahrzeugen hier nicht so einfach).
    ALSO, jetzt heißt es bitte Daumen halten und beten .....

Ü - hinter der Shell TS - 2145 Barataria Blvd, Marrero, LA 70072 - 0,00