BREAK DOWN π¬πͺ

Nachdem wir heute früh noch bis ans Ende der Straße im Mississippi Delta gefahren sind, ging es weiter in den Jean Lafitte National Historical Park and Preserve Barataria, wo wir mit Michaela &Π§ΠΈΡΠ°ΡΡ Π΄Π°Π»Π΅Π΅
ΠΡΡΠ΅ΡΠ΅ΡΡΠ²Π΅Π½Π½ΠΈΠΊTrotzdem Frohe Ostern und Alles Gute fΓΌr die Reparatur. LG Bernhard
ΠΡΡΠ΅ΡΠ΅ΡΡΠ²Π΅Π½Π½ΠΈΠΊ
Trotz der Panne frohe Ostern. π°.
ΠΡΡΠ΅ΡΠ΅ΡΡΠ²Π΅Π½Π½ΠΈΠΊOh, was hat denn euer Womo? Habt ihr einen Platten?
ΠΡΡΠ΅ΡΠ΅ΡΡΠ²Π΅Π½Π½ΠΈΠΊJa, wenn es das nur wΓ€re!!!! Ev Differential, aber wir wissen es nicht. Macht keinen Mucks mehr ππππ
ΠΡΡΠ΅ΡΠ΅ΡΡΠ²Π΅Π½Π½ΠΈΠΊOjegale, klingt nicht gut. So plΓΆtzlich so ein groΓer Schaden. Alles Gute, dass ihr die Teile bekommt.
ΠΡΡΠ΅ΡΠ΅ΡΡΠ²Π΅Π½Π½ΠΈΠΊJa, ganz plΓΆtzlich. Hoffen wir auch, dass uns rasch wer helfen kann. GLG
ΠΡΡΠ΅ΡΠ΅ΡΡΠ²Π΅Π½Π½ΠΈΠΊPuh, das klingt nach Stress, vor allem auf der Tankstelle schlafen ist auch net gerade gemΓΌtlich. Hoffentlich findet ihr eine kompetente WerkstΓ€tte .