• Bye, Bye - hoffe, dieses Mal wirklich!

7–9 Mei, Amerika Syarikat ⋅ 🌧 19 °C

Unser Womo ist endlich fertig und zur Abholung bereit! Diese erfreuliche Nachricht ereilte uns am Montagnachmittag.
    Nachdem wir dann gestern endlich den Papierkram für unser Womo bei MB erledigen konnten, gingen wir kurz beim Auto vorbei, um zu sehen, ob der Innenraum (Kühlschrank, Toilette ... usw) in Ordnung ist. Hier war alles bestens, doch Gerhard bemerkte schon beim Hingehen, dass bei den Rädern an der Hinterachse etwas nicht stimmen kann. Und wirklich! Man hat vergessen (obwohl Gerhard den Mechaniker vorab noch extra darauf hingewiesen hat) die Distanzscheiben zu montieren 🙈🙈🙈. Denen soll man trauen?

Achha, und noch etwas: Am Sonntag in der Nacht so ca 10.30 pm hat es vor unserem Hotel ebenfalls einen Schusswechsel gegeben. Ich hab GOTT SEI DANK davon nix mitbekommen, außer dass die 👮‍♂️ 🚨 🚓 und 🚑 🚑 mit Sirene bei unserem Fenster vorbeigebraust ist. Aber diese gräßliche Sirene hört man in der Stadt soundso ständig, da denkt man sich nichts dabei.

Gerhard wird dann gleich nach dem Frühstück das Womo abholen, dann werden wir unsere Sachen verstauen und mal für heute zum nächsten State Park fahren, um dort zur Ruhe zu kommen und zu überlegen, wie es nun weitergehen soll.

Wir sind vor fast 3 Wochen bei Thunderstorm & heftigen Regenfällen hierher zurückgekommen - wir verlassen heute New Orleans wieder bei Thunderstorm & heftigen Regenfällen - erneute Floodings im Anmarsch!!!

Ü - Bayou Segnette State Park 2 N US $ 41 ,92
    Baca lagi