• Walk of Fame (Harry Belafonte, Sammy Davies Jr.) ...VisitorsAusstellung im Visitor CenterEbenezer Baptist Church - hier waren der Großvater & King Sen. PastorenWorld of Coca-ColaDowntown AtlantaRush Hour

Atlanta

28–29 de mai., Estados Unidos ⋅ ⛅ 24 °C

Der Kern Atlantas, die Hauptstadt Georgias, hat ca 500.000 Einwohner. Der Großraum über 6 Mio. Wir besuchen den Martin Luther King Jr. National Historic Park und wollen danach auch noch die Coca Cola World besichtigen.

Martin Luther King Jr. (* 15. Januar 1929 in Atlanta, Georgia als Michael King Jr.;[1] † 4. April 1968 in Memphis, Tennessee) war ein US-amerikanischer Baptistenpastor und Bürgerrechtler. Er gilt als einer der herausragendsten Vertreter im gewaltfreien Kampf gegen Unterdrückung und soziale Ungerechtigkeit und war zwischen Mitte der 1950er und Mitte der 1960er Jahre der bekannteste Sprecher des Civil Rights Movement, der US-amerikanischen Bürgerrechtsbewegung der Afroamerikaner. Er wurde am 4. April 1968 um 18.01 Uhr auf dem Balkon des Lorraine Motels in Memphis, Tennessee erschossen.

Das World of Coca-Cola zeigt ca. 1000 Objekte zum Thema Coca-Cola und deren Geschichte. Es gab aber wieder mal keinen Parkplatz. Ins Parkhaus für US $ 20 passen wir nicht rein und mit dem Eintritt für 2 Personen um US $ 50 wär es auch kein Schnäppchen gewesen.

So stürzten wir uns in die Rush Hour und fuhren weiter bis zu unserem heutigen Schlafplatz.

Ü - P beim Bass Pro Shop 0,00
    Leia mais