Ruhetag
18.–19. okt. 2025, Canada ⋅ ☁️ 14 °C
Wir wurden vorgewarnt. Heute früh soll sich der Parkplatz mit ATVs füllen. So haben wir bereits um 7.00 früh Gas gegeben und sind nur 20 km in Richtung Halifax gefahren.
Ü - Parking beimLes mer
Der letzte Tag im Womo
19.–20. okt. 2025, Canada ⋅ ☁️ 14 °C
Besuch der Fisherman's Cove südl. von Dartmouth.
Ü - Tremont Plateau Park in Halifax 0,00 (nur 2 km von unserem gebuchten Hotel entfernt, jedoch erst ab morgen)
!!! DIE LETZTE NACHT IN UNSEREMLes mer
Halifax
20.–23. okt. 2025, Canada ⋅ ☁️ 15 °C
Unser letztes Frühstück im Womo ...
15.00 Uhr Check In im Hotel Chateau Bedford Trademark Collection by Windham - ab jetzt heißt es Womo für die Verschiffung fertig machen und unsere Taschen fürLes mer
5.00 Uhr Tagwache!
21. oktober 2025, Canada ⋅ ☀️ 16 °C
Seit 5.00 Uhr liege ich hier rum, kann nicht mehr schlafen und ich spüre jeden Knochen meines Körpers. Die Matratzen hier sind zu weich, man versinkt förmlich im Queen Size Bett. Ich vermuteLes mer
CAESAR'S Übergabe an die Port Authority
22. oktober 2025, Canada ⋅ ⛅ 17 °C
Heute ist es soweit, die letzte Fahrt von Caesar auf nordamerikanischem Boden. Die Abholung der Papiere gestern war easy, es wurde uns alles genau erklärt. Vorsichtshalber checkten wir gleich mal denLes mer
Edmunston, NB, CA
23.–24. okt. 2025, Canada ⋅ ☁️ 12 °C
Also, die ersten 700 km haben wir gut hinter uns gebracht.
Ü - Days Inn by Windham in Edmunston C$ 173,37
Montreal Airport
24.–25. okt. 2025, Canada ⋅ ☀️ 11 °C
Und... schlussendlich nach 18 Monaten kommen wir wieder hierher zurück, wo unsere Reise quer, über und durch den nordamerikanischen Kontinent begann.
Ü - Sheraton Montreal Airport C$ 395,00
YUL Airport
25.–26. okt. 2025, Canada ⋅ ☁️ 10 °C
13.15 Uhr geht es mit dem Shuttle vom Hotel zum Airport. Es sind zwar nur 700 m, aber mit unserem Gepäck und den beiden Hundeboxen doch einigermaßen stressfrei.
Um 14.15 Uhr verlassen erfolgreichLes mer
Airport VIE
26. oktober 2025, Østerrike ⋅ 🌬 10 °C
Wir sind überpünktlich um 7.25 gelandet!!!!!
Beide 🐕 🐕 haben den Flug bestens hinter sich gebracht.
Oliver erwartet uns bereits und schon 2 Stunden später (10.15 Uhr) fahren wir unsereLes mer
Verschiffung Halifax - Hamburg
1. november 2025, Østerrike ⋅ ☁️ 15 °C
ATLANTIC SUN
ets Halifax 01.11.2025
eta Hamburg 11.11.2025, 05:00 Uhr
Abholung Caesar in Hamburg
12. november 2025, Østerrike ⋅ ⛅ 11 °C
Ich habe Gerhard eben zum Bahnhof gebracht. Mit dem Zug geht es nach Wien zum Flughafen, um Caesar morgen früh im Hafen Hamburg abzuholen. Freitag sollten beide wieder zu Hause sein.
Auf den Weg nach Hause
13. november 2025, Østerrike ⋅ ☀️ 12 °C
Es ist 11.26 Uhr und endlich meldet sich Gerhard. Alles ist ok, Caesar hat die Reise über den Ozean gut überstanden, ist nun auch vom Zoll freigegeben und beide sind nun auf dem Weg nach Hause ...
Zurück DAHEIM
14. november 2025, Østerrike ⋅ ⛅ 9 °C
13.50 Uhr fahren Gerhard & Caesar beim Gartentor rein.