Via Montreal in Richtung Quebec

Bis kurz vor Montreal kommen wir zügig voran. Die Landschaft entlang am Ufer des St. Lorenz Stromes ist wunderschön. In einigen Villen würde ich es hier auch aushalten ... Stop and Go geht es dannBaca lagi
Thousand-Island-National-Park

Wir kommen wieder zum Lake Ontario und fahren bis Kingston. Hier fließt der Ontario Lake in den Saint Lawrence River und wir befinden uns ziemlich genau gegenüber dem Tibbets Point, den wir am 17.Baca lagi
Sainte Marie among the Hurons

SAINTE MARIE AMONG THE HURON war eine französische Jesuitenmission. Sie wurde 1639 von Missionaren gegründet, um die Huronen (Wendat) zu christianisieren und als Basis für weitere Missionsarbeit inBaca lagi
Sainte Marie among the Hurons

Es geht immer entlang am Lake Huron.
Stopps:
• Kincardine Lighthouse
(wird zur Zeit renoviert) doch der Strand - einfach traumhaft - Sonne, Sand & salzloses 🌊
• Mill Dam & Fish LeatherBaca lagi
Uncle Tom's Cabin & Lake Huron

Heute tauchen wir tief in die Geschichte der Sklaverei ein. Habt ihr gewußt, dass es auch in Kanada Sklaven gab???
Dazu geht es nach Dresden und wir besuchen das Josiah Henson Museum ofBaca lagi
Lake Erie

Noch eine Ehrenrunde an der Promenade, dann verlassen wir die Falls und bewegen uns westwärts in den südlichsten Zipfel Canadas an den Lake Erie.
Ü - Parking direkt am Lake Erie 0,00
Niagara Falls, Ontario (4)

Unser Schlafplatz heute, obwohl nicht sehr schön und ziemlich verdreckt, liegt mitten im Geschehen zwischen Skywheel = Riesenrad und Skylon Tower = Aussichtsturm.
Am Nachmittag machen wir einenBaca lagi
🇨🇦 Welcome back to Canada 🇨🇦

Der Grenzübertritt war easy, kein Stau, nur die obligatorische Frage: "Firearms?" - in wenigen Minuten war alles erledigt. Dann ging es zu Zehrs den Kühlschrank wieder füllen und weiter nachBaca lagi