Matane

Mit der Fähre geht es über den St. Lorenzstrom nach Matane und weiter nach Rimouski/Bic.
Ü - Parc des Capitaines in Saint-Ulric (12 km nach der Fähre in Richtung Rimouski) 0,00
Art Gallery M. Gagnon
Lustige Statuen, die ins Meer wandern - bei Ebbe gut sehbar
Ü - Vor dem Haus von Onkel Jürgen (Onkel von meinem Exchef bei Hauser) zwischen Rimouski und Bic 0,00
Es geht einmal rund um die Gaspésie Peninsula.
Ü - P Walmart in Campbellton 0,00
Ü - Hier am Cap kann man campen (Office "fermé" - bin neugierig, ob die C$ 20 jemand kassieren kommt)
Noch eine Challange am späten Nachmittag gestartet. Daniel, so eine Art Ranger des RivièreBaca lagi
Wir haben die Gaspé Peninsula umrundet, übernachten heute noch einmal bei Onkel Jürgen (wurden wieder richtig gut bewirtet) und ab morgen geht es dann los in Richtung Westen !
1. Station:Baca lagi
In Quebec angekommen - es hat 30° !!!!!
Tagesprogramm --》 Montmorency Falls
Ü - P Walmart in Beauport (Vorort von Quebec)
Quebec - eine wunderschöne Altstadt! In der Hauteville = Oberstadt thront das Hotel Fairmont Le Chateau Frontenac mit einer schönen Promenade. Die Basseville = Unterstadt, the Old Town, mit seinenBaca lagi
Auf dem Hwy #40 = T.C.H. geht es nun ab in den Westen. Wir lassen Montreal, Ottawa und Toronto links liegen (müssen wir dann beim Retourkommen nachholen), denn uns läuft schon langsam die Zeit davonBaca lagi
!!! Moscito Alert !!! Jetzt haben uns die Biester doch erwischt 😤
Und wieder sind wir heute ca 600 km weiter gen Westen gezogen.
Ü - Picknickplatz in der Algoma Bay