Top of the World Hwy & Chicken

Vor der Weiterfahrt geht's noch hoch zum Midnight Dome, ein Aussichtspunkt hoch über Dawson. Von hier kann man Zusammenfluss von Klondike und Yukon gut sehen. Die George Black Ferry bringt uns überLeer más
Endlich haben wir die Gravelroads samt Schotter u Staub hinter uns. Wir sind am Taylor Hwy von Chicken nach Tok unterwegs, ... aber ... die Straße, obwohl paved, wird nicht besser! Hier ist es (sieheLeer más
Milemarker 1410 - die letzten Meilen auf dem Alaska Hwy. In Delta Junction steht dann Milemarker 1422 = das Ende einer langen Reise ☺️
#2 ist ab jetzt bis Fairbanks der Richardson Hwy. WirLeer más
Nachdem es uns gestern nicht möglich war, die im Walmart gekaufte SIM Karte zu aktivieren (wurde anstandslos zurückgemommen) versuchten wir heute unser Glück im AT&T Shop. Hier wurden wir gleichLeer más
Heute ist Ruhetag. Wir genießen den Rock Pool mit der heißen Quelle. Um 3 p.m. haben wir eine Tour im Ice Museum gebucht. Zum Abschluss gibt es dann einen AppleMartini 🍸 im IceGlass serviert anLeer más
Zurück nach Fairbanks - seit 4 Tagen regnet es fast ununterbrochen.
Ü - P auf der grünen Wiese hinter dem Carlson Center u den Sportplätzen 0,00
Am Park Hwy # 3 ging es heute bis zum Denali NP.
10 km vorher StoppOver bei der 49th State Brewing Co. in Healy - hier befindet sich eine Replica des Busses aus dem Film "Into the Wild". DerLeer más
ViajeroHerst Schuster rasieren ist überfällig!😂🤣
ViajeroSo geht er als Einheimischer durch 🤣
ViajeroSehr viel schöne Landschaft. Aber leben dort wäre nicht meins. Ihr nehmt so viel beeindruckende Augenblicke mit, einfach großartig