East Fork ( Denali NP)

11.30 a.m. Abfahrt mit dem Bus - 43 mi bis East Fork. Der Rest des Parkways ist 2024 wegen eines Erdrutsches gesperrt.
Die Landschaft ist atemberaubend ...
Ü - heute noch einmal zurück zumLeggi altro
Die Landschaft ist atemberaubend ...
Ü - heute noch einmal zurück zumLeggi altro
Es geht Richtung Anchorage. Aber bis dorthin gibt es doch noch einiges zu sehen.
Leider geht es Candy nicht gut, daher bewegen wir uns heute eher langsam vorwärts. Wir halten kurz beim "Igloo Hotel"Leggi altro
Talkeetna = Bohemian Style (they say) - und das bezahlst du auch!!!!!!
1 Minischüsserl Seafood Chowder (aber seeeehr lecker) mit 1 Stück Baguetterl kostet doch im Ernst $ 17,00 🙈
Ü - P WalmartLeggi altro
• Iditarode Trail Sled Dog Race Headquarter & Museum
Das Iditarode Sled Dog Race ist seit 1973 ein weltbekanntes Hundeschlittenrennen von Anchorage nach Nome (an der Westküste Alaskas gelegen)Leggi altro
Candy hat sich grad erholt, da schwindet Dorli in einen 30stündigen Epianfall. Ziemlich schwere Attacken so ca alle 2-3 Stunden. In dieser Art und Weise ist das noch nie vorgekommen! Dazwischen kommtLeggi altro
Wir bleiben auch heute noch hier, falls es doch noch einmal einen Anfall bei Dorli geben sollte, klären einige Dinge ab und besichtigen Downtown Anchorage per Womo (nicht weil wir zum Gehen zu faulLeggi altro
Wir sind zwar heute weitergefahren, doch haben die letzten etwas turbulenten Tage unseren Rythmus, Antriebskraft und Freude ziemlich dezimiert. Hoffentlich wendet sich bald alles wieder zurLeggi altro
Durchfahren heute den "schrägsten" Tunnel, den ich je gesehen habe. Whittier ist nur durch diesen erreichbar. Ein kleiner Ort am Prince-William-Sound. Dieser Tunnel ist 4,45 km lang und einspurig.Leggi altro
21.07.2024
Der Parkplatz beim Exit Glacier (Teil des Harding Icefield) im Kenai NP (Ferienzeit & Sonntag) ist hoffnungslos überfüllt. Wir fahren ein Stück zurück und finden ein wunderschönesLeggi altro
Habe gestern eine 4stündige Bootstour gebucht. Eine Weile später bekam ich die Info, dass diese Tour aufgrund techn Probleme ausfällt --》 Upgrade auf die 6stündige inkl Lunch!
Steh schon beimLeggi altro
Viaggiatore
So grün habe ich Alaska nicht eingeschätzt. Schönen, erlebnisreichen Aufenthalt.
ViaggiatoreVor allem blüht hier jetzt alles
Viaggiatore
Traumhaft