Fisherman's Wharf & Pier 39

Am Vormittag war heute wieder mal Waschtag = Laundry. Dann sind wir wieder ausgerückt.
• nochmals die Lombard Street
So cool, da hoch- und wieder
runterfahren
•Read more
• nochmals die Lombard Street
So cool, da hoch- und wieder
runterfahren
•Read more
Schade, die Zeit vergeht so schnell! Heute ist schon wieder der letzte Tag hier in San Francisco.
• Golden Gate Park
• Diverse View Points
• Fahrt über die Golden Gate uRead more
1. Reinfall heute:
Das hab ich mir doch ganz anders vorgestellt. Tesla, Microsoft und Apple verstecken sich. Nur Google hat ein riesengroßes Visitor Experience Center, das sich jedoch auch nur alsRead more
Durch die Flats - Farmland (tlw Baumwolle) kommen wir durch Obstplantagen (Orangen, Zitronen, Avocado und Granatapfel) an den Kaweah Lake. In der Ferne sind die nächsten Berge vorerst nur schemenhaftRead more
Wir zeigen am Entrance unseren Annual Pass, erhalten InfoMaterial und schon geht es kurvig weiter bis auf 2200 m Seehöhe. Vorerst nur durch karge Landschaft, doch nach der nächsten Kurve befindenRead more
Der Kings Canyon ist mit 2500 m der tiefste Canyon Nordamerikas. Man fährt von ca 2200 m im Sequoia auf ca 900 m auf einer großartigen Strecke in den Canyon des South King Rivers hinab. Am ParkplatzRead more
Der Weg führt zunächst wieder durch den Forest mit Sequoias und Pine Trees. Wir kommen gerade rechtzeitig, um die Yosemite Mountain Sugar Pine Railroad zu sehen, wie sie "Fahrt" aufnimmt. Erst alsRead more
Wir kehren zurück in den NP, statten dem Yosemite Village einen Besuch ab, beobachten die wagemutigen Kletterer auf der senkrechten Steilwand des EL CAPITAN und verlassen den Park über den 3031 mRead more
Wir starten heute in einen wunderschönen Morgen und beenden den Scenic Lake Loop. Die grellgelben Blätter der Aspen (Zitterpappel) rauben uns den Atem, als wir gleich zu Beginn durch einen kleinenRead more
Traveler
Cooles Leihauto👍👍