Parque Nac. Iztaccíhuatl - Popocatépetel

Wieder ein Stück weiter und wir befinden uns auf 3680 m Seehöhe beim Visitor Center des N.P. Leider ist es heute stark bewölkt, wir hoffen morgen auf schöneres Wetter.
Iztaccíhuatl - 5230 m -もっと詳しく
Iztaccíhuatl - 5230 m -もっと詳しく
Der CP ist wirklich einer der schönsten und saubersten, den wir in Mexico bis jetzt gesehen haben. Daher bleiben wir noch 1 Nacht länger.
Wir spazieren an Vormittag zum "Árbol del Tule", demもっと詳しく
Was für Jalisco der Tequila ist, ist für Oaxaca der Mezcal (Mezcal ist die ursprüngliche Art und wird aus mehr als 30 verschiedenen Agaven gebrannt und hat eine rauchigere Note. Tequila wird nurもっと詳しく
250 km weiter erreichen wir wieder die Pazifikküste bei Salina Cruz. Die Berge reichen fast bis an die Küste. Es ist heiß (tlw hatte es 37°) und schwül; dicke Wolken steigen vom Meer her auf undもっと詳しく
Gerhard ist überglücklich!!! Es ist endlich warm ... heiß! Die beiden Hunde und ich hingegen leiden ... Die letzte Nacht war ein Graus - hatte es tagsüber schon 36° C - "kühlte" es nächtens aufもっと詳しく
Heute stand Folgendes auf dem Programm:
• Parque Nacional Can̈on del Sumidero --》 war nix --》keine "MASCOTAS" dürfen da rein, auch nicht, wenn sie im Auto bleiben 😪
• Chiapa de Corzoもっと詳しく
旅行者