Loreto Tag Eindrücke

Wir nutzen den letzten Tag um die Stadt zu erkunden.
Wir nutzen den letzten Tag um die Stadt zu erkunden.
Am nächsten Strand treffen wir Jan mit seinem Hund Polo (Man & Mann). Er hat sein Bäckereiunternehmen in Deutschland verkauft und reist seit dem durch die Welt. Eine interessante Persönlichkeit mitLue lisää
Wir fahren wieder an die Westküste Bajas. In der Nähe von Todos Santos gibt es einen Strand, an dem man die Fischer bei ihrer Arbeit beobachten und frischen Fisch kaufen kann.
Leider hatten wirLue lisää
Wir treffen auf Quin und Saria mit denen wir zu einer Schildkröten Aufzuchtstation fahren.
Hier dürfen wir dabei helfen den frisch geschlüpften Schildkrötenbabys bei Sonnenuntergang den Weg insLue lisää
Wir nehmen die 10 km gravel road in kauf und machen uns auf den Weg nach Carbo Pulmo um im einzigen Pacificriff schnorcheln zu gehen. Leider spielt das Wetter nicht mit. Es ist zu windig um klareLue lisää
Wir fahren wieder zurück nach La Paz um die Fähre aufs Festland zu nehmen.
Aber vorher treffen wir noch eine Freundin wieder, die wir in Guerrero Negro kennen gelernt haben. 😊
Johanna zeigt unsLue lisää
Ok das mit der Fähre ist nichts geworden. Aber für uns auch gar nicht schlimm, denn Johanna hat uns für den Heiligabend zu sich und ihrer Familie eingeladen.
Wir beginnen den Tag mit einemLue lisää
Wir sind heute eingeladen, Quin und Saria auf einer Ranch zu besuchen. Die beiden arbeiten dort als Volontiers.
Eine dreiviertel Stunde von La Paz, weit genug weg vom Tourismus, befindet sich dieLue lisää
Heute ist ein Highlight-Tag, denn wir sehen einen Walhai... keine Zeit um in die Badeklamotten zu schlüpfen geschweige denn eine Kamera mitzunehmen. Ab in die Kajaks (6 Man auf zwei Einerkajaks 😅)Lue lisää