Colorado

Heute haben wir unseren Alf mal wieder gequält!
Im Dinosaur Monument wollen wir zu einem Campinglatz im Canyon damit Felix einen Fluss zum baden hat.
Als der Weg jedoch in eine Sand-Geröll-StraßeЧитать далее
Heute haben wir unseren Alf mal wieder gequält!
Als der Weg jedoch in eine Sand-Geröll-StraßeЧитать далее
Bei 36° im Schatten geht es nach Utah in den Arches NP. Wir haben uns die heisseste Zeit für das Calorado Plateu ausgesucht. 😝
Zwei, bei der Hitze anstrengende Trails, zu den sehenswerten rotenЧитать далее
Wir sind früh aufstanden um vor der großen Hitze den Park zu besuchen. Den Vormittag fahren wir hauptsächlich von Aussichtspunkt zu Aussichtspunkt, denn heute haben wir keine große Lust aufЧитать далее
...und wieder früh aufstehen, denn heute steht einiges auf dem Programm!
Unsere Route führt uns durch's Navajo Reservat, durch's Monument Valley zu den berühmten Antilope Canyons.
Da man unsЧитать далее
Auf zum Grand Canyon! Um dem starken Touristenrummel auf der Südseite zu entgehen haben wir uns für die Nordseite entschieden.
Am sogenannten Northrim haben wir einen super Blick, denn auf dieserЧитать далее
Bevor wir wieder an die Westküste düsen besuchen wir noch den letzten Park auf unserer Utah-Liste.
Gut das wir schon um 9Uhr morgens da sind, denn wir wollen den Fairyland Loop gehen, der sich 13 kmЧитать далее
Auf der "loneliest way of the world" geht es durch Nevada. Es ist nicht viel zu berichten, denn es ist wirklich die einsamste Straße der Welt. 😅
Wir sind wieder an der Westküste angekommen. 3 Tage haben wir auf auf einem tollen Campground mit direktem Blick aufs Meer verbracht.
Zum baden ist der Pazifik für Anja etwas zu kalt. WährendЧитать далее
Zwei Tage nehmen wir uns Zeit den Park zu erkunden und durch die Wälder der Riesenbäume zu wandern.
Am zweiten Tag treffen wir uns mit Erik und Anne, ein Pärchen das wir schon am Anfang unsererЧитать далее
Auf dem Weg an der Küste entlang fahren wir die berühmte Straße der Giganten entlang.
Fazit: Tolles Wetter und eine sehenswerte Straße!
Abend stehen wir mit Anne und Erik an einem kleinen PulloutЧитать далее