Tage 21-22 Inselbilder

Inselbilder, Tiere gehören zu der Anlage, sonst schön, da es hier keine wirklichen Straßen an der Küste , werden die Leute mit Traktoren zu ihren Resort gebracht. Ich bin heute 3 h an der KüsteRead more
Jetzt x 4 Tage auf einmal, bin ziemlich im Urlaubsmodus. Letzter Tag in Kampot, war Wellness und warten auf 2025. danach falscher Zwischenstopp gewählt, Sihanoukville, eine von Chinesen dominierteRead more
Noch 2-3 Bilder von Kampot am Abend.
Morgens ging es dann in den Nationalpark. Der wurde für 99 Jahre verpachtet, sieht man an den fehlbaren hinnund wieder auf meinen Fotos. Erst mal ca 30 kmRead more
Mit dem Roller durch die Provinz,zu einer von vielen Höhlen, Durchgelaufen, gekrochen. War spannend, ohne Guide schwierig, die 2,5 $ waren es werd. Zurück ans Meer , bei meinem Lieblings Asiaten inRead more
Heute entspannter Tag in Phnom Phen, Tempel, Flüsse die sich treffen und edel essen gewesen, das war mein Tag.
Letzter Tag Battambang mit Besuch auf dem Ziekuscamp, hier werden Strassenkinder ausgebildet, sehr coole Show. Erste Bilder von Phnom Phen, sehr viel Leben , extreme Mischung aus Tradition undRead more
Battambang City ist jetzt nicht so spannend, viele colonialstil Häuser, vielleicht morgen mehr. Die Bar heißt Mrs Wong und soll eine der besten Bars der Stadt sein, teuer war sie.
Beim Tug TugRead more
Traveler