Nordseeurlaub

In einer Woche starten Christiane und ich wieder zu unserem Lieblingsort St. Peter Ording. Geplanter Start ist am Sonntag, den 24.06.18 um 8.00 Uhr. Mal schauen, ob wir pünktlich los kommen. Ach je,En savoir plus
Endlich ist es soweit, dass Auto ist voll geladen und wir sind abfahrbereit. Los geht's in Richtung Norden. Die Fahrt war sehr entspannt und kamen gut voran. Das Wetter hätte allerdings etwas besserEn savoir plus
Heute haben wir erst einmal Fahrräder ausgeliehen. Nun können wir Fahrradtouren planen. Der Leuchtturm in Westerhever steht ganz oben auf der Liste. Aber heute sind wir zuerst zum Strand geradelt.En savoir plus
Nun geht's los zur ersten Fahrrad-Tour. Auf zum Leuchtturm nach Westerhever.
Man was waren wir von der Rad-Tour geschafft. Heute war Erholung angesagt. Wir haben uns erstmal ausgeschlafen.
Heute geht's nach Helgoland. Da das Schiff schon um 9.00 Uhr von Büsum ablegt, müssen wir schon um 7 Uhr losfahren.