• Anne Beaverstone

• Trip start
    June 7, 2023
  • Eeeeendlich auf Sardinien

June 9, 2023 in Italy ⋅ ☁️ 22 °C

Nachdem die Fähre mit einer einstündigen Verspätung den Hafen von Livorno verlassen hat, waren wir von der Kabine auf dem Schiff echt positiv überrascht. Dazu gab es noch ein sardisches Betthupferl. Dementsprechend war die Nacht doch kürzer als gedacht und wir waren gegen 9 Uhr auf der Insel. Direkt ab zum Einkaufen und dann den ersten Campingplatz ansteuern inmitten von Pinienbäumen, direkt in Cala Gonone, oder wie wir so schön sagen "Carla Kanone"!Read more

• What a day…🤩

June 10, 2023 in Italy ⋅ ⛅ 25 °C

Gestern nach Ankunft am Campingplatz gleich ein Boot für heute gemietet und um ca. 9.30 Uhr gings für uns alle aufs Wasser. Es war einfach unbeschreiblich schön🤩
    Diese kleinen Buchten, das türkise Wasser, einfach nur Wahnsinn.Read more

• In love with Sardegna

June 10, 2023 in Italy ⋅ ⛅ 23 °C

Nach einem etwas holprigen Start mit Regenschauern am gestrigen Tag, konnten wir uns heute ein Boot mieten und die Küste vom Wasser aus erkunden. Was soll man sagen... es war absolut bezaubernd und einfach atemberaubend. Vielen Dank an Kapitän Hofmann für die gute und sichere Bootsfahrt. Der Tag war einfach perfekt und wird schwer zu toppen sein.Read more

• Weiter gehts…

June 11, 2023 in Italy ⋅ ☁️ 25 °C

Heute gings zum Campingplatz L‘ultima Spiaggia. Eigentlich sollten wir hierfür nur 1:40 h fahren, allerdings ist unser Camper mal nicht richtig abgebogen und so mussten wir über ne Ministraße die Serpentinen hoch und runter 😅
    Der Campingplatz gab mir dann aber einiges zurück, weil es gibt ne Crossfit Area 🤩

• Endlich Meerblick 😍

June 11, 2023 in Italy ⋅ ☁️ 24 °C

Der Campingplatz in Cala Gonone war zwar sehr idyllisch und ruhig, leider war er jedoch nicht direkt am Meer. Wir waren uns daher schnell einig weiterzufahren und landeten auf dem Campingplatz L'Ultima Spiaggia. Dort bekamen wir einen Platz in front of stage mit direktem Blick auf das Meer. So wie es sein muss :) Für ein paar Tage hieß es endlich nach dem Aufstehen erstmal atmen, einfach gucken, was passiert und chillen am Meer!

Merke: Wenn es auf Sardinien "schauert", säuft man mal kurz ab. 🤣

• Endlich Strandtag

June 12, 2023 in Italy ⋅ 🌧 25 °C

Endlich am Strand angekommen, wird auch gleich ein Strandtag eingelegt. Am Morgen noch schnell trainiert (es war dennoch schon zu heiß) und dann wenige Std. am Strand verbracht, da es wieder eine Sturmwarnung gab und wir unsere Sachen im Sicherheit bringen mussten 😅Read more

• Start your day…

June 13, 2023 in Italy ⋅ ☁️ 19 °C

Right bzw. Red 🙃 Zum richtigen Zeitpunkt aufgewacht (eig. eher weil die Blase drückte😉) und schon den Sonnenaufgang vor der Tür. Ansonsten heute nochmal Strand so lange das Wetter gehalten hat 😅

• ... Und täglich...

June 13, 2023 in Italy ⋅ 🌩️ 25 °C

... Und täglich grüßt das Murmeltier... Äh ein Schauer.... Ach Quatsch... Platzregen und Gewitter 🙄
    Nachdem uns mal wieder 30 Grad und purer Sonnenschein auf unserer Reise begleiten, muss es aber täglich mal für ca. 30 - 60min "abkühlen" und über uns fegt ein Gewitter hinweg mit einigem Regen.
    Aber kein Problem, wir wissen uns zu helfen, auch wenn es schräg in die Markise weht und das Wasser unter Ferdinand abgeleitet werden muss. Aber alles halb so wild, wir haben noch fränkische Spezialitäten im Angebot 🍻

• "Ein Urlaub voller Enttäuschungen"

June 14, 2023 in Italy ⋅ 🌧 19 °C

....oder was 1 geiles Life und jammern auf hohem Niveau...ja okey es hat heute ein bisschen geregnet, vielleicht auch ein bisschen viel....aber solange die Regenphasen mit so einem Strand belohnt werden ist doch alles gut....wir sind heute weiter gefahren und haben zunächst einen Ausflug in die Geisterstadt Gairo Vecchio gemacht. Das Dorf wurde in der Vergangenheit von mehreren Erdrütschen heimgesucht, deshalb hat die italienische Regierung beschlossen alle Einwohner umzusiedeln....so entstanden drei neue Dörfer für die Bewohner und das alte Dorf wurde verlassen dem Zahn der Zeit ausgesetzt.... anschließend fuhren wir weiter zu unserem neuen Campingplatz 4MoriFamilyVillage und schlugen unser Lager auf.

Strand:10+
    Lage: am Arsch der Welt
    Stechmücken pro Quadratmeter: 80.000
    Bier: konstant gut
    Essen: Calamari Fritti gehen immer

Unterm Strich: absolute Empfehlung 😀

• Strand, Regen, Essen, Schlafen

June 15, 2023 in Italy ⋅ ☁️ 24 °C

Immer wieder der gleiche Rhythmus, mit immer wieder Regen am Nachmittag. Zum Glück ist es vorher aber so heiß und schön, dass man zumindest da den Strand genießen kann. Nach dem Regen kommt dann meist der ebenso schöne Teil mit einem leckeren Abendessen und abendlichem Zusammensitzen. Dabei darf natürlich das Bier nicht fehlen. Ein ganz gaschdiges Leben haben wir hier 😉Read more

• Sunny day…

June 16, 2023 in Italy ⋅ 🌙 22 °C

Heute wars sauheiß und es hat ausnahmsweise mal nicht ab 15 Uhr geregnet 🤩 also waren wir endlich mal den ganzen Tag am Strand und bekamen sogar Besuch☺️

• Ortswechsel

June 17, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 24 °C

Heute ging es in der Früh (eigentlich wollten wir viel früher als erlaubt aber wir waren eingesperrt) von Muravera nach Palau. Nach knappen 4 h Fahrt sind wir gerade noch vor der Siesta am Campingplatz angekommen. Konnten noch nen super Platz ergattern. Uuuund zum ersten Mal sehen wir den Sonnenuntergang 😊Read more

• Last stop, best stop :)

June 17, 2023 in Italy ⋅ 🌙 22 °C

Am Samstag machten wir uns frühzeitig auf nach Palau, auf den Campingplatz "Acapulco" und zu unserem hoffentlich letzten Stop auf dieser Reise. Von uns hat keiner mehr wirklich Lust, noch weiterzureisen und was soll man sagen... alles richtig gemacht. Superschöner, ruhiger Campingplatz mit Blick auf das Meer. Felsen zum gucken und endlich die Möglichkeit den Sonnenuntergang anzuschauen. Auf ein paar ruhige, entspannte und sonnige letzte Urlaubstage ☀️🌊Read more

• Bootstour 2.0

June 20, 2023 in Italy ⋅ ⛅ 29 °C

Voller Euphorie sind wir heute zum Pier gelaufen, da wir uns endlich wieder ein Boot gemietet haben. Das Gerät war etwas größer als beim letzten Mal. Wir wollten zu den Inseln um uns rum schippern, was leider nur bedingt geklappt hat. Die See war rauh und wir sind quasi auf dem offenen Meer gefahren. So wirklich spaßig war es leider nicht, vor allem nicht für Yuma. Wir entschieden uns das Boot vorzeitig wieder zurückzugeben. Hier leiht man sich ein Boot scheinbar nur, um von A nach B zu kommen und nicht um zu Ankern und treiben lassen… also anders als in Cala Gonone…
    Naja nach kurzem Nappen und lesen gings weiter mit chillen am Strand 😂

• Fähre…

June 22, 2023 in Italy ⋅ ⛅ 34 °C

Ziemlich schnell auf der Fähre eingecheckt und was soll ich sagen…? Falsches Zimmer… Statt ein Vierbettzimmer gab es ein Zweibettzimmer für 4 Leute und 1 Hund… iwas ist da bei der Buchungsbestätigung falsch gelaufen…. Es hat aber niemand mit sich reden lassen…. Am Ende mussten wir noch ein Zimmer buchen….Read more

• Wieder daheim

June 23, 2023 in Germany ⋅ ⛅ 16 °C

Leider ist die Reise nun zu Ende. Die Rückfahrt war lang und zäh, aber wir sind relativ gut durchgekommen. Die Nochbäras waren schon eher zu Hause. Wir mussten öfter Pause machen und zwischenzeitlich auch den gaschdigen Hund einfangen, als sie am Supermarktparkplatz ausgebüxt is 😅Read more

Trip end
    June 23, 2023