• Anne Beaverstone

• Trip start
    September 8, 2024
  • Reisetag der 2.

September 9, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 15 °C

Nach dem Aufwachen schnell Kaffee, Gassi (sehr toll für Hunde an dem Stellplatz) und den Bus innen fahrtauglich gemacht. Im Anschluss ging es los zum nächsten Etappenziel, Frankreich. Die längste Strecke (ca. 800 Km) 😅

Das Wetter gab es auch her, also keinen Sonnentag vergeben. Zu 80% moggelicher Sprühregen, was das Fahren nicht gerade einfacher macht 😅

• Zwischenziel erreicht.

September 9, 2024 in France ⋅ 🌬 25 °C

Angekommen in Montpellier, war erstmal der auserwählte Stellplatz VOLL… na toll. Aber schnell wurde ein Ersatz gefunden, der aber wirklich nur für eine Nacht taugt 😅

Jetzt schnell noch Pasta-Pesto-Tonno, eine eher kalte Dusche (Warmwasser is hier nicht so), dann ab ins Bett und schauen, welchen CP wir morgen anfahren ☺️Read more

• Und nochmal weiterfahren.

September 10, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 27 °C

Heute früh wurde Olaf vorerst zum letzten mal gepackt. Voller Vorfreude ging es auf in Richtung Spanien, Costa Brava. Des war die kürzeste Strecke, die größtenteils von starkem Wind geprägt war… Tschau… Stresslevel 100 bei allen 3 😅
    An unserem auserwählte Platz dann der nächste Stressfaktor, alles belegt, Mitte September 😅 Damit hat ja wohl auch keiner rechnen können….

• Strandtag

September 11, 2024 in Spain ⋅ ⛅ 21 °C

Heute ist es ENDLICH so weit…. Der erste Strandtag in DIESEM JAHR 😳 Irgendwas lief mit der Urlaubsplanung da völlig schief 😓 Den Tag haben wir mehr als genossen 🥰 Abends gab es dann noch ein kleines Workout für Anne 💪Read more

• Kleine Radtour

September 12, 2024 in Spain ⋅ 🌬 20 °C

Da das Wetter etwas umgeschlagen hat und es durch den heftigen Wind kühler wurde, wollten wir einen kleinen Ausflug machen. Also Hundeanhänger ans Rad und los ging es. Seltsame Fahrradwege hier, aber wir fanden uns zurecht. Ziel waren die „Ruines Ciutat Rumana Empúries“. Dort angekommen erstmal ne kleine Stärkung zu uns genommen und danach zu den Überleibseln der Ruinen… richtig beeindruckend.Read more

• Ortswechsel

September 13, 2024 in Spain ⋅ 🌬 21 °C

Heute sind wir am Vormittag aufgebrochen, um zum nächsten Ort zu wechseln, Palafrugell. Die Fahrt dahin war alles andere als schön, denn der Wind ist noch viel schlimmer geworden 😳
    Dort angekommen war schnell ein Plätzchen gefunden, allerdings war die Strecke dahin etwas holprig und abschüssig 😅Read more

• Wanderung Palafrugell

September 14, 2024 in Spain ⋅ 🌬 24 °C

Heute wollten wir ein bisschen den Ort bzw. die Umgebung erkunden und machten uns nach dem
    Frühstück auf zu einer Wanderung. Das Wetter is mega, der Hund hat null Bock und anders als erwartet, ging es über Stock und Stein und teilweise auch durchs Wasser, vorbei am Nacktstrand, nein mittendurch (😳) und auch durch schöne Pinienwälder. Es war ein schöner Tag ☺️Read more

• Weg von den Tauben und Ameisen

September 16, 2024 in Spain ⋅ ⛅ 24 °C

Heute war wieder Reisetag. Wir fahren nochmal weiter Richtung Süden, um genau zu sein, nach Blanes. Den Campingplatz „Camping Blanes“ angefahren, welcher noch genau 2 Stellplätze frei hatte. Einen davon nehmen wir ☺️ In der kleinen Parzelle eingeparkt gehts ab zur Strandpromenade. Bisschen Tapas und Eis gegessen und im Anschluss unser Lager aufgebaut.
    Es sind übrigens wieder keine Hunde am Strand erlaubt. Soll wohl in ganz Spanien so sein 😬

• Blanes - ein schöner Ort

September 17, 2024 in Spain ⋅ ☁️ 19 °C

Irgendwie kam es bei uns beiden „über Nacht“, dass wir den Ort hier wirklich toll finden. Der Campingplatz ist klein aber fein, man hat den Strand vor der Tür, genug Einkaufsmöglichkeiten und man kann entlang der Promenade schön in die Stadt laufen. Heute haben wir das hier auf uns wirken lassen und den Tag genossen. Am späten Nachmittag wurde es sehr windig, sodass wir unsere Outdoor-Aktivität nur noch auf grillen und essen beschränkten ☺️
    Ps: ich glaub es war die beste Hähnchenbrust, die ich jemals gegessen hab.

• Radtour nach Malgrat del Mar

September 19, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 20 °C

Heute mal früher aufgestanden, um mit dem Rad nach Malgrat zu fahren. Da ist donnerstags immer Markt. Yuma blieb brav im Bus 😉
    Dort angekommen, war Anne im Himmel, denn es gab nur Essen ☺️ Vorher stärken wir uns aber noch mit Kaffee und Crossaint/Sandwich in einem kleinen Café, bevor wir den Rucksack voller Essen packen. Heimwärts dann der schönere Radweg hauptsächlich am Strand entlang.Read more

• Tuff tuff zum Jardì Botànic Marimurtara

September 20, 2024 in Spain ⋅ ⛅ 19 °C

Heute ging es mit der Bimmelbahn zum botanischen Garten auf einem Hügel am Rande der Stadt. Eine lustige Fahrt ins „Grüne“. Zu sehen gab es natürlich viele verschiedene Pflanzen und Blümchen aus vielen verschiedenen Ländern. Heimwärts ging es wieder mit der Bimmelbahn, schnell noch einkaufen und zurück am CP wurde eine Kartoffel-Hack-Pfanne im Omnia zubereitet. Von der besten Campingköchin ☺️Read more

• Lazy Day

September 21, 2024 in Spain ⋅ ☁️ 23 °C

Nachdem der erste Regen am Morgen überstanden ist, macht Anne ein kurzes Workout, während Silli die wenigen Sonnenstrahlen des Tages am Strand genießt 😊 Da abends wieder Regen anstand, haben wir gleich zusammengepackt und ne Pizza geholt. Den restlichen Abend gabs Netflix 😬
    Morgen früh gehts gleich los, wieder Richtung Frankreich.

• Wieder nach Frankreich

September 22, 2024 in France ⋅ ☁️ 22 °C

Da wir nun eigentlich schon viel zu lange in Blanes waren und dort das Wetter auch schlechter werden soll, fahren wir zurück nach Frankreich. In der Nähe von Béziers wollten wir zum „Camping Aloha“… Pustekuchen… Dort angekommen, kam wieder die ernüchternde Aussage in der Rezeption: „Wir haben keinen Platz mehr frei…“ Wow.. Dabei hat Silli die Tage immer wieder nachgeschaut und es war immer was frei…mehrere Plätze…
    Aber gut, gleich daneben war ein WoMo- Stellplatz. Mussten noch ne Karte für „Campingcarpark“ kaufen, was erst nicht so einfach ging, da der Automat erst nicht funktionierte, aber letztendlich hat’s geklappt. Morgen wird beim Aloha wieder was frei, wir haben sofort gebucht. Da es hier dann anfing aus Eimern zu schütten, blieb uns nix anderes übrig als uns den Ranzen mit geilem ungesunden Scheiß vollzuschlagen😜

• Nach Regen kommt Sonne

September 23, 2024 in France ⋅ ☀️ 16 °C

Endlich am Camping Aloha eingecheckt, entdecken wir noch Standplätze, die sie als „Ausweichplätze“ bezeichnen und die man scheinbar auch nur bekommt, wenn man danach fragt. Die sind sowohl schöner, als auch günstiger als die normalen Stellplätze 😅 Da schnappen wir uns einen. Zwar zum „normalen Preis, da wir ja schon gebucht haben, aber ist ok😅
    Ansonsten gabs heure nur OKG, sonnen und grillen. Angeblich der letzte sonnige Tag der Woche 🤷‍♀️

• Last full day

September 25, 2024 in France ⋅ ☁️ 16 °C

Letzter Tag heute am Strand, der leider windig und bewölkt war. Dennoch haben wir uns nicht abbringen lassen ihn am Strand zu verbringen und den Urlaub nochmal revue passieren zu lassen, bevor es morgen früh los Richtung Heimat geht.Read more

• Rückfahrt Teil 1

September 26, 2024 in Germany ⋅ 🌧 17 °C

Heute ging es wieder die 1. Etappe zurück zum Stellplatz nach Freiburg, auf dem wir bei der Hinfahrt schon nen Zwischenstop gemacht haben. Bei strahlendem Sonnenschein ging es los und nach ner Stunde für die komplette ca. 10 stündige Fahrt nur noch Regen….🌧️Read more

• Und ab nach Hause…

September 27, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 16 °C

Easy fahren wir heut ganz gemütlich noch nach Hause… Pustekuchen… denn es hat mal wieder oder vll eher immer noch geregnet, es waren tausend Baustellen und ständig stockender Verkehr… aber wir sind zum Glück nach 6 Std. (für 400 Km) wohlbehalten daheim angekommen.
    Nun muss Olaf aber maximal grundgereinigt werden 😅

Trip end