Weg von den Tauben und Ameisen

Heute war wieder Reisetag. Wir fahren nochmal weiter Richtung Süden, um genau zu sein, nach Blanes. Den Campingplatz „Camping Blanes“ angefahren, welcher noch genau 2 Stellplätze frei hatte.Read more
Irgendwie kam es bei uns beiden „über Nacht“, dass wir den Ort hier wirklich toll finden. Der Campingplatz ist klein aber fein, man hat den Strand vor der Tür, genug Einkaufsmöglichkeiten undRead more
Mehr gibt es dazu nicht zu sagen.
Heute mal früher aufgestanden, um mit dem Rad nach Malgrat zu fahren. Da ist donnerstags immer Markt. Yuma blieb brav im Bus 😉
Dort angekommen, war Anne im Himmel, denn es gab nur Essen ☺️Read more
Heute ging es mit der Bimmelbahn zum botanischen Garten auf einem Hügel am Rande der Stadt. Eine lustige Fahrt ins „Grüne“. Zu sehen gab es natürlich viele verschiedene Pflanzen und BlümchenRead more
Da wir nun eigentlich schon viel zu lange in Blanes waren und dort das Wetter auch schlechter werden soll, fahren wir zurück nach Frankreich. In der Nähe von Béziers wollten wir zum „CampingRead more
Endlich am Camping Aloha eingecheckt, entdecken wir noch Standplätze, die sie als „Ausweichplätze“ bezeichnen und die man scheinbar auch nur bekommt, wenn man danach fragt. Die sind sowohlRead more
Heute stand der Tag ganz im Sinne der Geburtstagsprinzessin. Es wurde gemacht was sie wollte 🙃 und für mich ein bisschen Sport :) Für die Geburtstagsprinzessin 1-12 Bier 🍻
Letzter Tag heute am Strand, der leider windig und bewölkt war. Dennoch haben wir uns nicht abbringen lassen ihn am Strand zu verbringen und den Urlaub nochmal revue passieren zu lassen, bevor esRead more