• Jour 6 : Massage Thaï

14 février, Thaïlande ⋅ 🌙 23 °C

Pour la Saint-Valentin, j’avais envie d’une journée chill, sans pour autant rester enfermée à l’hôtel. Pas question non plus de partir en rando extrême aujourd’hui, juste prendre soin de moi et profiter.

Petit-déj de compétition pour bien démarrer : tartine d’œufs brouillés, tartine d’avocat et – surtout – du pain ! Mon Dieu, ça m’avait tellement manqué. 😍

Ensuite, mission lessive. Ici, les laveries sont partout, c’est hyper pratique. En attendant que mon linge tourne, j’ai rencontré des Québécois trop sympas. Conversation passionnante, on a refait le monde et le temps est passé à une vitesse folle. Du coup, pas eu le temps de dessiner, mais franchement, priorité aux rencontres ! J’aurai tout le temps plus tard pour m’isoler dans mon petit monde. 😉

Direction l’institut de massage Lian Linn, où j’ai décidé de me faire chouchouter avec un massage des pieds suivi d’un massage thaï. Et là, mention spéciale à "A", mon masseur, avec qui j’ai beaucoup rigolé.

Autant le massage des pieds, c’est un pur bonheur, autant le massage thaï… comment dire ? 😅 On aurait dit des prises de Muay Thai ! À plusieurs moments, j’avais l’impression qu’il allait me mettre KO. Mais honnêtement, malgré quelques passages un peu intenses, c’est tellement efficace ! Tout mon corps s’est décoincé et je suis ressortie revigorée.

L’après-midi, mode détente activé, puis le soir, retour à mon addiction : un bon street food. Franchement, c’est trop bon et tellement pratique que je ne vois même plus l’intérêt d’aller au resto ! 🤣

Récapitulatif du jour :

📌 Budget dépensé : 30,94 €
    📌 Température : 33°C ☀️
    📌 Moral : ++++ (corps et esprit au top après le massage !)
    📌 Nombre de pas : 3 585 (journée détente validée ✅)
    En savoir plus